Тю, а я уже рот раскрыл. С чего, думаю, такая щедрость. После муму так тратить 500р неохота.Разослали на почту акцию на бесплатный пакет на 1 месяц и 2000 баллов для новых и у кого не было 2 месяца. Нужна покупка от 500р и действующая подписка вплоть до начисления баллов.
Промокод одноразовый.
ПРАВИЛА
И мне пришло, первый раз такая щедрость от пятерочки)
Какие условия?промокод ШАШЛЫК за 1р + 2000 баллов х5 в подарок
новорег или два месяца отлежки, я думаюКакие условия?
По тратам не написано, нужна покупка?новорег или два месяца отлежки, я думаю
гугл спасет этот мирПо тратам не написано, нужна покупка?

вообще никакой инфы нет, пришло в уведомленияхПо тратам не написано, нужна покупка?
Хер там звёздами все заполнишь,хоть усрись.Все прошёл на нескольких акках,а звёзд штук по 20 не хватает,а перепроходишь уровень не дают звезд.Там есть пиздеаз уровени,их не пройдешь,чтоб 3 звезды дали.А кто проходил космическую игру в приложении, за 60 пройденных уровней дают бонусные 80 рублей за покупку от 600 руб.
А если заполнить поле История, там где комнаты с фигней, которую заполняешь звёздами, за это что дают?
5000 баллов при покупке от 1000 рубА если заполнить поле История, там где комнаты с фигней, которую заполняешь звёздами, за это что дают?
Если уровень перепройти, все же дают звезды. Уровни есть конечно очень сложные, но пройти реально, долго только. По сравнению с прошлыми акциями конечно сильно усложнили.Хер там звёздами все заполнишь,хоть усрись.Все прошёл на нескольких акках,а звёзд штук по 20 не хватает,а перепроходишь уровень не дают звезд.Там есть пиздеаз уровени,их не пройдешь,чтоб 3 звезды дали.
Уже на 4 симках прошел. На первой был недобор 10 звезд, на остальных 2-3.Хер там звёздами все заполнишь,хоть усрись.Все прошёл на нескольких акках,а звёзд штук по 20 не хватает,а перепроходишь уровень не дают звезд.Там есть пиздеаз уровени,их не пройдешь,чтоб 3 звезды дали.