Mr_Twister14
Бог флуда
Всё работает, только что подключил.Он еще и не работает.
Нет, здесь платят реальными деньгами, а не фантиками. Уже 2 раза получал по этим акциям.да и наверное на баланс который только на связь можно потратить!
Всё работает, только что подключил.Он еще и не работает.
Нет, здесь платят реальными деньгами, а не фантиками. Уже 2 раза получал по этим акциям.да и наверное на баланс который только на связь можно потратить!
Пакет давал ошибку, потом удалось подключить.Всё работает, только что подключил.
Нет, здесь платят реальными деньгами, а не фантиками. Уже 2 раза получал по этим акциям.
Обладатели пакета, не могли бы вы поделиться парочкой промо с бонусами на аптеку Ригла/Будь Здоров (если вам не надо), с этой страницы - https://x5paket.ru/profile.
Обладатели пакета, не могли бы вы поделиться парочкой промо с бонусами на аптеку Ригла/Будь Здоров (если вам не надо), с этой страницы - https://x5paket.ru/profile.
X50812615Обладатели пакета, не могли бы вы поделиться парочкой промо с бонусами на аптеку Ригла/Будь Здоров (если вам не надо), с этой страницы - https://x5paket.ru/profile.
у меня такого нет, ни одного промоОбладатели пакета, не могли бы вы поделиться парочкой промо с бонусами на аптеку Ригла/Будь Здоров (если вам не надо), с этой страницы - https://x5paket.ru/profile.
А можно для тех, кто в танке, что за клонер?суток бы не хватило столько симок перетыкать, хотя и клонер нервы потрепал знатно, чуть ли не после каждого клона перезагружать всю эту шайтан-машину
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сейчас бегло обошёл каталог и обнаружил, что на многие позиции цены очень сильно снизились, причём не акционные, а белые сейчас (но по номиналу даже ниже чем акционные ранее), посмотрите, может и вашим любимым товарам повезло
кому вдруг померещится, что это выгодное предложение - напомню математику - получается 200/550200 рублей на карту Х5 за подключение опции ПАКЕТ подписчиками Яндекс Плюс. Но условия в этот раз много хуже - всего 15 дней бесплатно и для получения 2000 баллов нужно купить до конца марта в Пятерочке/Перекрестке на 150 рублей ...![]()
DualSpaceА можно для тех, кто в танке, что за клонер?
)Ага, жмоты...кому вдруг померещится, что это выгодное предложение - напомню математику - получается 200/550
DualSpace
Откуда 200/550кому вдруг померещится, что это выгодное предложение - напомню математику - получается 200/550
DualSpace
а вообще, пятак как-то слишком сильно и резко гайки затягивает, хеззлы порубили, стали по 40 подарочных рублей кидать вместо 80, акции новорегов (из предыдущего сообщения) вообще страшно читать
расскажите, в чём нашли себе замену бонусов пятерочки? (чур муму и самокат не упоминать)
чтобы потратить 200б, надо купить на 400рОткуда 200/550
По моим подсчётом 250/350
150 на покупку в пятерку и потом 100 чтоб истратить 200
Получатся 250 траты и товаров на 350

давно не было ни 400 ни 800

что то я не могу найти у себя на аккаунте, ссылку можно?200 рублей на карту Х5 за подключение опции ПАКЕТ подписчиками Яндекс Плюс. Но условия в этот раз много хуже - всего 15 дней бесплатно и для получения 2000 баллов нужно купить до конца марта в Пятерочке/Перекрестке на 150 рублей ...![]()
Вот такой баннер ищите...что то я не могу найти у себя на аккаунте, ссылку можно?
Аа) клонирование ПО. Я думал про симки речь) чтобы не перетыкать, можно куда то присунуть цифровой клон)кому вдруг померещится, что это выгодное предложение - напомню математику - получается 200/550
DualSpace
а вообще, пятак как-то слишком сильно и резко гайки затягивает, хеззлы порубили, стали по 40 подарочных рублей кидать вместо 80, акции новорегов (из предыдущего сообщения) вообще страшно читать
расскажите, в чём нашли себе замену бонусов пятерочки? (чур муму и самокат не упоминать)