Mr_Twister13
Бог флуда
В правилах написано, что сроки всех гарантированных призов указаны в Приложении № 1. Но что-то я там ничего не увидел касаемо срока действия баллов. Возможно, будут стандартные полгода.срок действия баллов не указан?
В правилах написано, что сроки всех гарантированных призов указаны в Приложении № 1. Но что-то я там ничего не увидел касаемо срока действия баллов. Возможно, будут стандартные полгода.срок действия баллов не указан?
Грусть, печаль, тоскаА вот и первая подстава в игре.
Вместо этого
400 (четыреста) баллов на карту карты лояльности X5 Клуба за открытие всех предметов этапа «Рождение» в мета-слое
Дали это
Интересно, 5000 баллов дадут за прохождение всей игры или тоже будет похожий сюрприз...
наверное 5000 баллов за покупку от 1000 рублей напишут.А вот и первая подстава в игре.
Вместо этого
400 (четыреста) баллов на карту карты лояльности X5 Клуба за открытие всех предметов этапа «Рождение» в мета-слое
Дали это
Интересно, 5000 баллов дадут за прохождение всей игры или тоже будет похожий сюрприз...
Да, вот чего-то подобного теперь и опасаюсь. И так не было никакого желания играть в их игру, но из-за баллов все же решил пройти на нескольких акках. А тут такие приколы начинаются... Вполне возможно, что и в конце могут опрокинуть.наверное 5000 баллов за покупку от 1000 рублей напишут.![]()
А мне вообще дали только 300 баллов за покупку шоколадаА вот и первая подстава в игре.
Вместо этого
Дали это
Они, наверно, решили, что 400 слишком жирно)) Мда, а мы ещё на какие-то 5 тыщ рассчитываем...
Мне тут пятерка присылала все смс, совершите покупку на 100р, получите 400 бунусов до такого-то числа, и че, нужно было потратить 2000 бонусов, совершила до нужного числа, никаких 400 не появилось, а смс все шлют, число только меняют.Они, наверно, решили, что 400 слишком жирно)) Мда, а мы ещё на какие-то 5 тыщ рассчитываем...
купите на 150, получите 40 и то не на всеМне тут пятерка присылала все смс, совершите покупку на 150р, получите 400 бунусов до такого-то числа, и че, нужно было потратить 2000 бонусов, совершила до нужного числа, никаких 400 не появилось, а смс все шлют, число только меняют.

… или не получите)купите на 150, получите 40
Чек остался ?Сегодня покупала в двух разных пятерочках, по мелочи: на 40 рублей и 140,баллы списались полностью на покупку, не половина
Заплатила в обоих случаях по рублю с копейками.
Кто ещё сегодня списывал баллы, как у вас?
Речь у меня не о выгоде)) просто поделилась информацией, наверняка, технический сбой...не вижу выгоды,баллы же не бесконечные