Фармим 1000 или 2023 баллов пятака за 1 руб

Из правил

- Начисление 1 250 (одной тысячи двухсот пятидесяти) баллов производится при условии подключения сервиса Пакет с использованием Промокода, полученного в рамках Акции, после совершения первой покупки с использованием карты «Х5 Клуб» в магазинах Торговых сетей «Пятёрочка» или «Перекрёсток» в течение 30 дней с даты подключения сервиса Пакет.
Не начислят же не хера, с этой "одной покупкой" они не по ТЕПЛО не начислили, не по опросу. Мне кажется где речь про покупку, то лучше вообще не связываться..

Не начислят же не хера, с этой "одной покупкой" они не по ТЕПЛО не начислили, не по опросу. Мне кажется где речь про покупку, то лучше вообще не связываться..
В прошлой игре же было тоже с покупкой 1500б. Их начислили.

• Like +1
Реакции: nanoge и Кабан43
Час назад луковицу в пятаке брал.
Сейчас позвонили из Москвы задали 10 вопросов типа исследования по пятёрочке.
Думал на выходе промик дадут, а хрен там 🤣

• Haha
Реакции: РоМандарин
пришла смс от пятака, 500 баллов от пакета ваши!
смотрите свои карточки
это какой промик? за хеззл мне сотка пришла 2 дня назад
Может это за покупки от 2000 в сумме? Там постоянно в магазине говорят, что за оформление карты и покупках на сумму от 2000 (не обязательно одной покупкой) дадут 500 баллов. Причём вроде даже пакет не нужен

500 или все-таки 1000?
500
---------Двойное сообщение соединено: ---------

это какой промик? за хеззл мне сотка пришла 2 дня назад
не промик, а просто смс
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Может это за покупки от 2000 в сумме? Там постоянно в магазине говорят, что за оформление карты и покупках на сумму от 2000 (не обязательно одной покупкой) дадут 500 баллов. Причём вроде даже пакет не нужен
в пятаке последнее время не тарил ничего больше 500 рублей
карте уже больше 10 лет, врядли
думаю за пакет всё таки

В пятерке в 18.07 по 14.08 за покупку от 600 выдают скретч-карту.

Вложения

• IMG_20230720_105232~2.webp
    IMG_20230720_105232~2.webp
    176,6 KB · Просмотры: 121