Фармим 1000 или 2023 баллов пятака за 1 руб

Полетели, но чет не на все, я правда делал в самом конце
Ну не знаю, почти 50 акков пятёрки, на все упало. И перед этим, дня 2-3назад,тоже упало по 1500,непойму за что, видимо за акцию что на кассе, с паспортными данными

• Like +1
Реакции: kerazar
Было же два промокода, может за 2023 не дали еще. Новый промкод уже есть?

вроде разобрался... капнуло только на один акк (именно он чудом оказался установлен на телефон) из примерно 50. потому что я забыл отключить там подписку и не удалил карту. остальные 49 мимо.((

вроде разобрался... капнуло только на один акк (именно он чудом оказался установлен на телефон) из примерно 50. потому что я забыл отключить там подписку и не удалил карту. остальные 49 мимо.((
Странно, везде через неделю отключаю продление и карту удаляю. Везде пришло

Ну я сразу удалял всё, что бы второй раз не заходить. может это как то повлияло. Не знаю как у других, было ли начисление на акки где закончилась подписка до 14 апреля?

Ну я сразу удалял всё, что бы второй раз не заходить. может это как то повлияло. Не знаю как у других, было ли начисление на акки где закончилась подписка до 14 апреля?
Не помню, в какой то из акций, было прописано, чтоб начислились баллы, надо было неделю подписку не отключать. С тех пор активирую и ставлю напоминали, чтоб отключить через неделю, тогда и карты сразу удаляю

• Like +1
Реакции: Neosaf
Не помню, в какой то из акций, было прописано, чтоб начислились баллы, надо было неделю подписку не отключать. С тех пор активирую и ставлю напоминали, чтоб отключить через неделю, тогда и карты сразу удаляю
Ловко! Не знал такой приём, поэтому и пролетел. Возможно поэтому вам и приходили письма с рефами (потому что подписка была не отключена и карта было привязана какое то время.) А какие даты регистрации подписки по слову КАРТА? До 14 марта есть?

Последнее редактирование:
Ловко! Не знал такой приём, поэтому и пролетел. Возможно поэтому вам и приходили письма с рефами (потому что подписка была не отключена и карта было привязана какое то время.) А какие даты регистрации подписки по слову КАРТА? До 14 марта есть?
А зачем подписку вообще отключать?Карту Вирт тинек юзать без лишних денег ж я так делаю.

• Like +1
А зачем подписку вообще отключать?Карту Вирт тинек юзать без лишних денег ж я так делаю.
что бы не долбали пушами про неудачные списания... когда нибудь и у тинька терпение кончится. Лучше скажите кто нибудь регал до 14 марта по коду КАРТА ? Пришло или нет? Тоесть подписка сама должна была закончится до сегодняшнего дня выдачи зарплаты.

что бы не долбали пушами про неудачные списания... когда нибудь и у тинька терпение кончится.
Да и хер бы с ними,мне эти пуши не видно,да и ДР Вирт карты можно использовать.Изза этого ты столько баллов потерял зато и времени потратил.

• Like +1
Да и хер бы с ними,мне эти пуши не видно,да и ДР Вирт карты можно использовать.Изза этого ты столько баллов потерял зато и времени потратил.
Прошлый раз по коду ФЕВРАЛЬ дали всё сполна, тоже отключал сразу после реги. мне тоже хер с ними, тинёк может докопаться. И время и баллы и симки свои были... всё впустую.

Юмани наше все
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Объясните тупому как делать клоны, мне говорил человек но я не понял, может просто менять браузеры, сначала один ставить основным, потом другой, третий и тп.

Юмани наше все
юмани блокал карты свои постоянно... задолбывал новые заводить постоянно.
Я на xiaomi и meizu использовал клоны которые в прошивке телефонов. Мне хватало сходить на закупки. Так как симки были свои.