Kupon_DA11
Любитель трепать не по делу
бери когда выкидывать(утилизировать) будутжаль, теперь полностью на халяву поесть не получится

бери когда выкидывать(утилизировать) будутжаль, теперь полностью на халяву поесть не получится

там уже всё между маргинальными братками поделенобери когда выкидывать(утилизировать) будут![]()
30% от 300руб есть тожеПока-что только такие валятся в изобилии.
Посмотреть вложение 912944
У меня на парочке акков перекрестка от 500р дают 2000 апельсин! в приложении они отображены в персональных предложениях.Мне такое предложение пришло 9 мая на почту.
Экспресс -Баллов не насыпали давненько![]()
А как это выглядит? Если не секрет, что там такого можно заказывать кроме 100% кэшбэка?Как обходить бан перекрестка по адресу? Снимается ли через какое то время этот бан, если не делать заказы?
я думаю что то типа "не соблюдены условия акции" при вводе промокодаА как это выглядит? Если не секрет, что там такого можно заказывать кроме 100% кэшбэка?
есть товары исключения, видимо их и набрал)Промик "доставка" в пятаке разве не на все товары действует? Из 10 товаров в корзине действует только на один, причем на товар по желтому ценнику действует, а на белые ценники нет. Или это антифрод такой теперь?
получается у них 80% товаров в исключениях?есть товары исключения, видимо их и набрал)
Все товары под собственным брендом "Красная цена" в исключениях. Список исключений можно тут посмотреть - https://5ka.ru/media/hosting/documents/Перечень товаров исключений.pdf?ysclid=mamz864u3e271930535получается у них 80% товаров в исключениях?
Вип-клиентам, наверное, такое предлагают)Сегодня прислали пуш и появилось в персональных предложениях кэшбэк 40% на все.
40% апельсинками, это 4% рублями?Сегодня прислали пуш и появилось в персональных предложениях кэшбэк 40% на все.
Нет, это 40% рублями. То есть с условной 1000₽ по акции 40% начислят 4000 апельсинов, что эквивалентно 400₽.40% апельсинками, это 4% рублями?
а на почту?
Да, тоже есть такое. На самый старый аккаунт,еще доабузерской эпохи. На смс и почте нет ничего о начислении.