IvsI
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.354
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.785
Вечером сегодня активировал в магазине, 10 минут побродил, так и не начал работать, пришлось 50% юзатьПакет хрен активируется сразу все еще, имейте ввиду.
да, теперь в течение суток активируетсяВечером сегодня активировал в магазине, 10 минут побродил, так и не начал работать, пришлось 50% юзать
Блин, вот только позавчера был в 5ке. Активировал несколько пакетов, через пару минут пошёл на кассу и всё уже работало.Вечером сегодня активировал в магазине, 10 минут побродил, так и не начал работать, пришлось 50% юзать
выходит в неё вообще мало кто играл, начал играть только под декабря в неё, уровней 30-40 прошёл и начислилиИ первой тысяче игроков обещали
Да, можноПодскажите при скидке которая в пятерке на химию каждый месяц 14 числа можно оплачивать апельсинками?
Вместе с баном80 рупий накинули на пару акков
Да.У вас нули показывает при списании, верно?
а что за опрос? Я помню один только, относительно недавний про удобство 5ок итпЭто после прохождения опроса 2 раза?
У меня акки активные, с покупками и все равно по нулям... Можно в тп значит попробовать настрочить?Да.
На более активные карты через обращение в поддержку разбинивали и давали компенсацию, а на те где только баллы списывались без покупок такое сообщение.
Опрос от перекресткаа что за опрос? Я помню один только, относительно недавний про удобство 5ок итп
или я путаю немного. Были вопросы про удобство парковки, как часто заказываете в перекрестке, улыбающийся персонал... Похоже, этот опросОпрос от перекрестка