- Дней с нами
- 328
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
Кто-нибудь изучал правила на тему того, до какого числа 60ур надо набрать?
подтверждаю, всё такВместо 1000 баллов начислили 500, это вот сейчас у меня на крайний картах, у кого так же? (HEZZL)
Будем надеяться и ждать, потому что на 1000 баллов проще брать. А если на 500, то возьмёшь потратишь баллов 400, а остальные 100 никуда))подтверждаю, всё так
на старых вообще пусто, а так хотелось...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
пока причин переживать не вижу, у них и до этого зачисление 1000 было разбито на две транзакции по 500, правда приходили они с интервалом максимум полчаса, а тут уже много времени прошло, думаю, доначислят в любом случае в скором времени
Вот интересно, когда именно они будут начислять. Если будут тянуть до последнего дня, то можно и пролететь с баллами. Либо же продлевать опцию за 100р.
- Баллы Х5 Клуба начисляются Участнику при условии, что в общий период проведения Акции (26.12.2023 г. по 31.01.2024 г. (включительно)) автоматическое продление Дополнительной опции в Личном кабинете было активно.
- Срок начисления Баллов Х5 Клуба составляет период с 16.01.2024 г. по 31.01.2024 г. (включительно).
Да только по 500 балов прилетело на карты.Вместо 1000 баллов начислили 500, это вот сейчас у меня на крайний картах, у кого так же? (HEZZL)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Интересно что же за секретность такая , зачем скрывать ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тя услышали
В новой игре от билайна "В поисках подарков" можно получить промокод на 2 месяца пакета за 1₽, а также 100₽ на баланс телефона.
В прошлый раз давали 50₽.
вероятно, полгода по умолчанию со дня начисленияНе нашёл в правилах, сколько действуют 5000 баллов за связку Яндекса и Пятёрочки
поздравляю, нашу лавочку закрыли, теперьИнтересно когда следующие начисления будет или нет ?
Кто то будет ещё делать ?