TurboKaban
Король флуда
- Дней с нами
- 724
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 631
Баллы за барный клуб таки дошли в последний из десяти дней. Срок жизни - месяц.Как быстро начислили, если начислили?)
Баллы за барный клуб таки дошли в последний из десяти дней. Срок жизни - месяц.Как быстро начислили, если начислили?)
о, это хорошая новость, будем ждать,спасибо))Баллы за барный клуб таки дошли в последний из десяти дней. Срок жизни - месяц.
Вчера в Перекрёстке пробивала на ксо - всё норм, только штрих карты запросило обновить при списании балловПоследние дни кто-нибудь пробивал два чека подряд с баллами?
Либо мне не везёт с тупорылыми кассирами, которые запарывают вторую суточную попытку, либо что-то поменялось..
У перекрёстка 4 попытки в день. Так что если сократили, то наверное до двух.Вчера в Перекрёстке пробивала на ксо - всё норм, только штрих карты запросило обновить при списании баллов
Потом чуть позже еще третья была покупка))У перекрёстка 4 попытки в день. Так что если сократили, то наверное до двух.
Нужен именно "опыт" в Пятерочке..
Ладно. Завтра проведу полевые испытания конкретно в Пятерочке)Потом чуть позже еще третья была покупка))
Поняла Вас)
Последние дни кто-нибудь пробивал два чека подряд с баллами?
Либо мне не везёт с тупорылыми кассирами, которые запарывают вторую суточную попытку, либо что-то поменялось..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Баллы за барный клуб таки дошли в последний из десяти дней. Срок жизни - месяц.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, какая-то херня нездоровая происходит. В новом акке авторизоваться не даёт (ошибка 403), ещё и уже залогиненные начинают отваливаться. А я думал баллов за барный клуб намутить, а тут такое... По ходу, жопа шестёрочке настаёт((пятерка банит акки, 2 шт уже отлетело
еще минус 1
ага, игра не работает. в лк на пк не войти, в пакет не войтиДа, какая-то херня нездоровая происходит. В новом акке авторизоваться не даёт (ошибка 403), ещё и уже залогиненные начинают отваливаться. А я думал баллов за барный клуб намутить, а тут такое... По ходу, жопа шестёрочке настаёт((
QR карты тоже не обновляется. У них, видимо, система сломалась. Оставлю до завтра, ну его нафиг от греха подальше.ага, игра не работает. в лк на пк не войти, в пакет не войти
Провёл испытание. В одной Пятёрочке списал 2000 баллов, потом во второй ещё 2000 баллов. Списание работает, как и раньше.Ладно. Завтра проведу полевые испытания конкретно в Пятерочке)
?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***