спойлер: условия тебе не понравятся, но можешь попробовать почитатьПочти на все Симки , их правдо совсем чуть чуть пришли смс, типа подключи пакет по коду за 1р и получи 2000 баллов.
Правда наикаких более условий не написано.
Надо там какие покупки, где правила почитать !?
В 2023 году )Что-то заголовок темы совсем не соответствует, где 2023 баллов за рубль то ?
отредактируйте, пожалуйста, название раздела "Фармим баллы пятака за 1 рубль" или что-то вроде. Народ паникуетUPD пишут что по промокоду
ПАКЕТ2023 насыпят 2023 балла!!!
На почту упала тема с промокодом:
За подключение ПАКЕТА за 1 руб насыпают на карту пятёрочки 1000 баллов (100руб).
Активировал на своём номере и решил попробовать на других- оказывается промокод МНОГОРАЗОВЫЙ!!
Сделал ещё на 10 других Акках.
Ждём начисления!
промокод: Vxs7251
ссылка на подключение: https://x5paket.ru/
Переходим по ней и вводим промокод что выше, авторизуемся, оформляем ее за 1 руб, ждём подключения и потом сразу отключаем!
Примечание из письма:
Промокод действует с 15.12.2022 до 17.12.2022 для всех пользователей, у которых нет активной подписки.
Баллы начисляются в течение четырёх недель с момента активации.
Т.О. ФАРМ РАБОТАЕТ ЕЩЁ СУТКИ!!!
НЕ ЗАБЫВАЕМ ОТКЛЮЧАТЬ ПОДПИСКУ ПОСЛЕ АКТИВАЦИИ или оформлять на виртуалки одноразовые, а то 120 рэ через месяц снимут с карты!
Посмотреть вложение 547557
Я только что сразу списал. Спросил у кассиров, они не знают, пришлось на себе проверять)Напомните через сколько повторно можно списывать баллы, час или сутки?
А то пришли 3000 а списать только 2000 можно
Сразу можноНапомните через сколько повторно можно списывать баллы, час или сутки?
Вроде 2 по 200р в сутки. У меня прям подряд норм списывается. Если не дает то варианта 2 - либо товары эти не подходят под списание либо связь глюкнула.Напомните через сколько повторно можно списывать баллы, час или сутки?
Почитать дадут когда промик вбиваешь на х5пакет.Почти на все Симки , их правдо совсем чуть чуть пришли смс, типа подключи пакет по коду за 1р и получи 2000 баллов.
Правда наикаких более условий не написано.
Надо там какие покупки, где правила почитать !?
Я только что сразу списал. Спросил у кассиров, они не знают, пришлось на себе проверять)
У меня не дало, пришлось отказаться от части товаровСразу можно
Странно. У меня правда был перерыв 5-7 минут. Хотя вряд ли это играет рольУ меня не дало, пришлось отказаться от части товаров
Скорее всего новый штрихСтранно. У меня правда был перерыв 5-7 минут. Хотя вряд ли это играет роль
В моëм Пятаке интернет не ловит, только, если в окно телефоном уперетьсяКто пробовал играть в Барни в магазине? Где их искать?
Странно и жаль, конечноУ меня не дало, пришлось отказаться от части товаров
Пробовала, у нас в некоторых магазинах есть промостойки, но Барни с них не сканируется, как только я вокруг неё хороводы не водила хотя поддержка уверяет, что всё должно получитьсяКто пробовал играть в Барни в магазине? Где их искать?
есть мнение, что QR для всех магазинов одинаковы будут, а сайт навряд ли будет определять геолокацию (будет спрашивать - запретим, будет обязаловка - подменим данные ), можно будет по фото отсканировать без напряга, скорее всегоПробовала, у нас в некоторых магазинах есть промостойки, но Барни с них не сканируется, как только я вокруг неё хороводы не водила хотя поддержка уверяет, что всё должно получиться
полные правила акции, к слову:
Вчера играла "дома", всё нормально было, а сейчас да, сайт не открывается.мне больше интересно про раздел игры дома, сайт не открывается, а условия вообще ни разу не очевидные
есть мнение, что QR для всех магазинов одинаковы будут, а сайт навряд ли будет определять геолокацию (будет спрашивать - запретим, будет обязаловка - подменим данные ), можно будет по фото отсканировать без напряга, скорее всего
А гарантированные призы есть ??Вчера играла "дома", всё нормально было, а сейчас да, сайт не открывается.
Пока ни за одну неделю " Игры дома" баллы не начислили.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Промоакция Пятерочка+Курганский мясокомбинат:
Призы:
Ежедневно-карта Пятерочки на 4000 рублей(крутим колесо после регистрации чека)
Еженедельно-каркасаный бассейн или мотокоса
Главный-баня-бочка "под ключ"
Удачи