Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

В Доте за абуз песком банятПещерный человек![]()
Тыж вроде про карточки стим.А что ты там собрался в доте абузить?Необмениваемый шмот?В Доте за абуз песком банят
idle
ты фармишь так ? Да/нетТыж вроде про карточки стим.А что ты там собрался в доте абузить?Необмениваемый шмот?
нахуй идл если есть асф?idle
Двойное сообщение соединено:
ты фармишь так ? Да/нет
AXAXПещерный человек![]()
ну зачем над парнем издеватьсяебать тут парень озорной
подыграли бы ему
как будто фишку не просекаете

это редкий моментну зачем над парнем издеваться![]()

твоя мама на кухне редкий представитель астралопитековэто редкий момент
мы видим редкого представителя австролопитеков
надо использовать момент по полной![]()
я лишь слегка пошутилтвоя мама на кухне редкий представитель астралопитеков
Я перед тем как создать тему поиском и пользовался. Я с этой программой никогда не работал. Зашел в поиск, там видосы 6-ти месячной давности, где все по другому.я лишь слегка пошутил
так как тебе слабо пользоваться поиском
а ты борщишь, тебе не кажется?
ну раз нашел, не думал что где то продолжение?Я перед тем как создать тему поиском и пользовался. Я с этой программой никогда не работал. Зашел в поиск, там видосы 6-ти месячной давности, где все по другому.
Продолжение? Я отсортировал по дате загрузки.ну раз нашел, не думал что где то продолжение?
да и старое как бы тоже работает
тут многие на старой сидят до сих пор
и зачем ты нахамил мне?
я подшутил что ты поиском пользоваться не умеешьПродолжение? Я отсортировал по дате загрузки.
Зачем я нахамил тебе? Аналогичный вопрос
перейди по этим ссылкам и убедись, что эти статьи написаны 6(+-) месяцев назад. Когда скачиваешь архив программы, там совсем не такое, как было раньше.я подшутил что ты поиском пользоваться не умеешь
тупой примитивный поиск по гуглам
а ты тупо съагрился как тупой школьник
Посмотреть вложение 75046
скачай версию 2.3.2 а не 3+перейди по этим ссылкам и убедись, что эти статьи написаны 6(+-) месяцев назад. Когда скачиваешь архив программы, там совсем не такое, как было раньше.
ты сидел на идле?перейди по этим ссылкам и убедись, что эти статьи написаны 6(+-) месяцев назад. Когда скачиваешь архив программы, там совсем не такое, как было раньше.