Новая 100% рабочая схема без проблем
1. Регистрируете амазон
2. Покупаете gtx 1050 ti (120$)
3. Оплачиваете своей картой
4. Получаете карту
5.Получаем код,а карту продаём на авито
Ой лол, вот не надо все этих
"А если умирают дети, то как же год не написать то в чатике?"
В реальности, нихрена из этого не происходит и вы просто придумываете идиотские причины оправдать возможность рубануть халявы.
я же говорю, что ТС просто скопипастил херню. Я говорю, что более 10 человек потратили на это 3 часа, но ничего не получили. Это шлак на равне с темами, где за рефа дают 10 рублей, только там хоть бы 10 руб точно получишь, а тут получишь хуй на блюде
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Покупаю, моментально пишу в чат. Пока сотрудник чата просит ждать, прилетает бан на акк. После бана они пишут, что у меня бан. Вот вам и лайфхак
я же говорю, что ТС просто скопипастил херню. Я говорю, что более 10 человек потратили на это 3 часа, но ничего не получили. Это шлак на равне с темами, где за рефа дают 10 рублей, только там хоть бы 10 руб точно получишь, а тут получишь хуй на блюде
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Покупаю, моментально пишу в чат. Пока сотрудник чата просит ждать, прилетает бан на акк. После бана они пишут, что у меня бан. Вот вам и лайфхак
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.