Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет разницы батником, или пхп фармить, скорость одна и та же, разница только в лвл планеты, а т.к фикс был то сейчас выше медиума не поднимаетсяПоставьте php скрипт и всё, хули вы как нытики, фоново висит нихуя не жрёт, что вам ещё надо?
Если нет возможности держать печку 24/7, то в какой-то из тем пацан предлагал свою помощь, но для этого вам придётся дать ему токен, но я бы этого не делал, ибо кто знает, что у него в голове
Че ещё за фикс медиума? Харды фармятся, всё путём.нет разницы батником, или пхп фармить, скорость одна и та же, разница только в лвл планеты, а т.к фикс был то сейчас выше медиума не поднимается
да, експлоитом теперь не поабузишь медиумыЧе ещё за фикс медиума? Харды фармятся, всё путём.
бокуМерси![]()
На дедике у тебя?У кого траблы с запуском и т.д. скидывайте токены в лс или под хайд, докину к своим. Всё равно 24\7 работает.
Хоть 40 кидайНа дедике у тебя?
Два скинуть можно?
Как организован скрипт? Из файла скрипт берет токены? А можно код?Хоть 40 кидай
https://mipped.com/f/threads/salien...hi-s-podderzhkoj-multi-akkaunta-python.65318/Как организован скрипт? Из файла скрипт берет токены? А можно код?
Добавил@Mimikatz, спасибо за столь заманчивое предложение, но двух вполне достаточно.
На какой проге фармишь?Подскажите что прописать в батнике, что бы скрипт автоматически при обнаружении что хард зон нет, что бы он обновлял поиск именно ХАРД зоны после каждого раунда (соответственно любой зоны кроме хард)
1На какой проге фармишь?
Тут вряд ли чем-то помогу, попробуй
node headless --care-for-planet
не помоглоно я думаю это не поможет