MindRyder Король флуда 1 Июл 2018 #381 ilvli написал(а): не не, не стоит мы босса ебошим Нажмите для раскрытия... да я тоже, но ебошу в 3 окна вместо 4х, одно окно вылетает.
ilvli написал(а): не не, не стоит мы босса ебошим Нажмите для раскрытия... да я тоже, но ебошу в 3 окна вместо 4х, одно окно вылетает.
ilvli uᶚ Ԓećy βḇIῲeԒ 1 Июл 2018 #383 MindRyder написал(а): да я тоже, но ебошу в 3 окна вместо 4х, одно окно вылетает. Нажмите для раскрытия... Так ты думаешь у меня одно окно? Тут почти у каждого минимум 4
MindRyder написал(а): да я тоже, но ебошу в 3 окна вместо 4х, одно окно вылетает. Нажмите для раскрытия... Так ты думаешь у меня одно окно? Тут почти у каждого минимум 4
ilvli uᶚ Ԓećy βḇIῲeԒ 1 Июл 2018 #387 San4eZ написал(а): Жара))) Нажмите для раскрытия... Хуясе ФЕРМА! ыы
а№–ЫЈЫњRodriguez Участник Забанен 1 Июл 2018 #388 Кто то по любому выкладывал, как на автомате заменять cheat.php. Спасайте )
macimbeder Бог флуда 1 Июл 2018 #389 San4eZ написал(а): Босс жирный попался уже минут 15 пилят его Нажмите для раскрытия... Это говно босс. Всё потому что дамаг в скрипте сделали 1, чтобы дольше убивать, а так бы он моментально упал, если стояло 40 Реакции: rohypnol
San4eZ написал(а): Босс жирный попался уже минут 15 пилят его Нажмите для раскрытия... Это говно босс. Всё потому что дамаг в скрипте сделали 1, чтобы дольше убивать, а так бы он моментально упал, если стояло 40
Oceanus105 Котик 1 Июл 2018 #390 Может, 6 ранг возьму а№–ЫЈЫњRodriguez написал(а): Кто то по любому выкладывал, как на автомате заменять cheat.php. Спасайте ) Нажмите для раскрытия... если правильно понял, то здесь Реакции: 1 человек
Может, 6 ранг возьму а№–ЫЈЫњRodriguez написал(а): Кто то по любому выкладывал, как на автомате заменять cheat.php. Спасайте ) Нажмите для раскрытия... если правильно понял, то здесь
rohypnol We take Rohypnol - Just forget it all 1 Июл 2018 #391 пизда жирному, подвезите следующего Реакции: Изя Каткин
BadderLearner BadderLearner 1 Июл 2018 #393 второй способ, что делаю не так? Вложения Безымянный.webp 97 KB · Просмотры: 85
virtuoz Активный участник 1 Июл 2018 #394 jiumohoo написал(а): Это говно босс. Всё потому что дамаг в скрипте сделали 1, чтобы дольше убивать, а так бы он моментально упал, если стояло 40 Нажмите для раскрытия... на третьем способе дамаг подняли, в надежде что сделают тогда боссов пожирнее
jiumohoo написал(а): Это говно босс. Всё потому что дамаг в скрипте сделали 1, чтобы дольше убивать, а так бы он моментально упал, если стояло 40 Нажмите для раскрытия... на третьем способе дамаг подняли, в надежде что сделают тогда боссов пожирнее
lisusha moped 1 Июл 2018 #395 BadderLearner написал(а): второй способ, что делаю не так? Нажмите для раскрытия... Перепроверь, правильно ли токен въебал
BadderLearner написал(а): второй способ, что делаю не так? Нажмите для раскрытия... Перепроверь, правильно ли токен въебал
rohypnol We take Rohypnol - Just forget it all 1 Июл 2018 #396 BadderLearner написал(а): второй способ, что делаю не так? Нажмите для раскрытия... криво скопировал токен
BadderLearner написал(а): второй способ, что делаю не так? Нажмите для раскрытия... криво скопировал токен
Oceanus105 Котик 1 Июл 2018 #398 BadderLearner написал(а): второй способ, что делаю не так? Нажмите для раскрытия... так написано, что токен неправильный
BadderLearner написал(а): второй способ, что делаю не так? Нажмите для раскрытия... так написано, что токен неправильный
San4eZ39 Король флуда 1 Июл 2018 #399 Malison написал(а): че то толком экспы за босса не дали Нажмите для раскрытия... Да норм 1 лвл сразу дали, если 1 босик раз в 3-4 часа и то збс, за 5 дней 6 ранг возьмем
Malison написал(а): че то толком экспы за босса не дали Нажмите для раскрытия... Да норм 1 лвл сразу дали, если 1 босик раз в 3-4 часа и то збс, за 5 дней 6 ранг возьмем
lisusha moped 1 Июл 2018 #400 Malison написал(а): че то толком экспы за босса не дали Нажмите для раскрытия... не сказал бы, с 14 на конец 15-го уровня перескочил
Malison написал(а): че то толком экспы за босса не дали Нажмите для раскрытия... не сказал бы, с 14 на конец 15-го уровня перескочил