- Дней с нами
- 3.310
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.418
БоссыНе знаю как вы к 25 докачались с трудом 16 апнул
Посмотреть вложение 85450
БоссыНе знаю как вы к 25 докачались с трудом 16 апнул
На боссах. Я ботов вчера после обеда начал качать.Не знаю как вы к 25 докачались с трудом 16 апнул
Жаль что 21 не успеешь, разве что если сейчас начнёшь фармить до самого конца распрожпжи и с боссамиПосмотреть вложение 85468
НИ одного босса. Хотя качал 24/7 с третьего дня после начала распродажи.
НИ одного босса
Уже все закончилось.если сейчас начнёшь фармить до самого конца распрожпжи и с боссами
Разве? Жаль челика вдвойне, я думал до 20-00 игра по аналогии с картами...Уже все закончилось.
Всему стиму дадут, огаOh my. Мне скоро дадут заветный красный значок : - (
Ленивые и неупоротые
Мне кажется до 25 докачаться не смог только ленивый) Так же на всех аккаунтов имею 25 левел, боссы вывезли всю игру))) Жаль, что к окончанию не дали совсем ничего, кроме витрины) хотя бы еще одной карточкой расщедрились, я уж не знаю..
вот здесь найдешь: https://steamcommunity.com/my/editА как в профиль добавляется эта шняга?
jdiom noviiu volnu banov )))Oh my. Мне скоро дадут заветный красный значок : - (
а переодевать уже нельзя? куда все шмотки девать от него?
Вы сможете увидеть его в своём профиле вместе с полученными аксессуарами, пока ему не придёт время пробудиться вновь.
Oh my. Мне скоро дадут заветный красный значок : - (
тут, скорее, могут сделать значок за "честность", и раздать тем, кто играл и не использовал скриптыВсему стиму дадут, ога
Ну земля таким пухом, особенно тем, кто дошел до 21 уровня честным путем с самого первого дня распродажи.тут, скорее, могут сделать значок за "честность", и раздать тем, кто играл и не использовал скрипты