wistik1988
Бог флуда
блять, ну купили вы, игратьв это будет 10% , остальные тупо забьют и забудут, ) но блять жажда халявы сильнее, даже если ты купил то что не будешь использовать) русские хуле (в хорошем смысле)
не,фаркрай я всегда в пиратки играл,а тут его на халяву,жалко что не успел(((блять, ну купили вы, игратьв это будет 10% , остальные тупо забьют и забудут, ) но блять жажда халявы сильнее, даже если ты купил то что не будешь использовать) русские хуле (в хорошем смысле)
не,фаркрай я всегда в пиратки играл,а тут его на халяву,жалко что не успел(((
С чего это они не имеют права забрать, если это системная ошибка? Ты ещё скажи, что тому парню должны были отдать домен.Если отзовут в тех. поддержку пишешь и прикрепляешь пользовательское соглашение. Чувакам так гта 5 отдавали когда она багнулась и стоила 20р
так он сам затребовал возвратС чего это они не имеют права забрать, если это системная ошибка? Ты ещё скажи, что тому парню должны были отдать домен.
![]()
Как и написал чувак сверху - он сам вернул. В пользовательском соглашении и в праве потребителя сказано что нельзя без разрешения забирать, если оно не получено незаконным путем конечно жеС чего это они не имеют права забрать, если это системная ошибка? Ты ещё скажи, что тому парню должны были отдать домен.
![]()
Мне кажется отзовут, в соглашении все 100% это есть, когда ты совершаешь покупку в магазине Uplay ты соглашаешься с правилами продавца, т.е. это Ulplay, там уже все подковано и спорить будет бесполезно. Да и если ты захочешь, то пойдешь в суд или как? )Им не выгодно будет отзывать, если они продали как минимум 10к копий, ведь это уже 450к рублей маленькими транзакциями, и разными системами оплаты, более того, это не физические носители, и продавалось непосредственно в магазине юплея. Сами по себе, эти игры уже старые, и не так много людей, которые их бы купили просто так. Более того, у данных паков много ограничений, нет ни сезонок, ни русского перевода, что не очень удобно для данного сегмента покупателей, которые смогли купить. Им проще будет сослаться на ошибку, и ничего не делать.
Максимум они могут отозвать у тех, кто использовал не юридически зарегистрированные системы оплаты, то бишь яндекс мани, киви, веб мани, без регистрации по паспорту. Более того, если при покупке, они ввели не правильные данные про себя, а также, если приобретали лица младше 18 лет. Вот такие покупатели не смогут доказать свою правоту при отзыве товара.
Другое дело, если оплата была сделана через банковскую карту и информация была правдивой, то таким покупателям нечего бояться, так как они могут запросто ссылаться на законодательство, на котором основаны правила покупки в магазине.
Читай внимательно, там сказано о формировании заказа, а не уже заключенном и выполненном. Это подтверждают остальные пункты пользовательского соглашения.Мне кажется отзовут, в соглашении все 100% это есть, когда ты совершаешь покупку в магазине Uplay ты соглашаешься с правилами продавца, т.е. это Ulplay, там уже все подковано и спорить будет бесполезно. Да и если ты захочешь, то пойдешь в суд или как? )
А насчет цены на игру, этот бред, )), покупки пака всегда будут, да их будет в меньшем количестве, но они будут. Просто подумай, почему например разработчикам игр не продают свои старые игры, делая на них скидку 99%?
Это еще не все, уверен если поискать, то можно много найти
![]()
Тоже тогда его пучил, и отобрали( Там ссылались на то, что пользователи использовали эксплойт сервиса оплаты, а это не законно.Помню, это уже давно было, отобрали полученный Anno Gold. Но игра была получена бесплатно, а здесь была оплата, а это договор. Ключи ведь не краденные, всё официально, так что с вероятностью 99,99% не отберут. Жаль, что не успел получить. Если продавался код и у кого-то есть лишний, могу купить, пишите в личку.
Там, как помню, вводился код на специальной странице, на которую, кстати, нельзя было перейти из самого магазина. Код принимала система, после выдавала ключ к игре, так что даже в этом случае факт отзыва ключей можно считать нарушением прав пользователей. Но т.к. факта оплаты не было, думаю, именно это и позволило юбисофтовцам отобрать эти полученные, по сути, легально ключи.Тоже тогда его пучил, и отобрали( Там ссылались на то, что пользователи использовали эксплойт сервиса оплаты, а это не законно.
Так все манипуляции с покупкой Anno Gold и были эксплойтом.Там, как помню, вводился код на специальной странице, на которую, кстати, нельзя было перейти из самого магазина. Код принимала система, после выдавала ключ к игре, так что даже в этом случае факт отзыва ключей можно считать нарушением прав пользователей. Но т.к. факта оплаты не было, думаю, именно это и позволило юбисофтовцам отобрать эти полученные, по сути, легально ключи.
Здесь же был факт оплаты, так что всем счастливчикам, получившим хорошие игры в коллекцию, пусть и на не очень популярной платформе, думаю, не стоит волноваться.
я так больше 100 игр на стим аккаунте держу)блять, ну купили вы, игратьв это будет 10% , остальные тупо забьют и забудут, ) но блять жажда халявы сильнее, даже если ты купил то что не будешь использовать) русские хуле (в хорошем смысле)