ТУПЫЕ МОР.ФЛАГИ1111А моралфаги начали мне минусы ставить.... Мол я смеюсь. Где я смеюсь? Неужели, дорогие моралфаги, ваша доброта деградировала вас? Данная тема - осуждение поступка
У меня тоже была репка ((( Надеюсь они сдохнут )))А моралфаги начали мне минусы ставить.... Мол я смеюсь. Где я смеюсь? Неужели, дорогие моралфаги, ваша доброта деградировала вас? Данная тема - осуждение поступка
блять, ненавижу этих моралфагов. Оскорби их мать/б-га/Рину и тп отсатлых, так все бля.А моралфаги начали мне минусы ставить.... Мол я смеюсь. Где я смеюсь? Неужели, дорогие моралфаги, ваша доброта деградировала вас? Данная тема - осуждение поступка
Для них уже построены интернаты закрытого типа с особым режимом )))
Во славу аморальным шуткам! Во имя аморала!!! Жги моралфагов. Режь моралфагов! Очисти мир от доборты!
"доброта деградировала вас"А моралфаги начали мне минусы ставить.... Мол я смеюсь. Где я смеюсь? Неужели, дорогие моралфаги, ваша доброта деградировала вас? Данная тема - осуждение поступка
Мой кудахтер"доброта деградировала вас"
а тебя чё деградирует?
я ебал твою мать, твоего бога и твою ринублять, ненавижу этих моралфагов. Оскорби их мать/б-га/Рину и тп отсатлых, так все бля.
та мне как-то похуй)я ебал твою мать, твоего бога и твою рину
Имя с большой напиши , она же была животным.я ебал твою мать, твоего бога и твою рину
Какой же ты петух , желаю тебе сдохнуть <3я ебал твою мать, твоего бога и твою рину
Пыл убавь, без мата слабо?чё несёшь-то ебать невнятный ты конечно
я поставил ему минус потому что он невнятный.
Ты глупый или что-то? Тебе только один минус поставил, а остальные плюсик.А моралфаги начали мне минусы ставить.... Мол я смеюсь. Где я смеюсь? Неужели, дорогие моралфаги, ваша доброта деградировала вас? Данная тема - осуждение поступка