ㅤ🤡ㅤ3 ивестор по реддиту 6 Сен 2023 #1 ★ Falchion Knife | Autotronic (Factory New) 350$ Последнее редактирование: 14 Сен 2023
Tysha28 Место под ваш квас Модератор 6 Сен 2023 #3 gramms написал(а): Чет с ценой ты загнул Посмотреть вложение 665707 Нажмите для раскрытия... ник его оправдывает Реакции: Akkforhum
gramms написал(а): Чет с ценой ты загнул Посмотреть вложение 665707 Нажмите для раскрытия... ник его оправдывает
ㅤ🤡ㅤ3 ивестор по реддиту 6 Сен 2023 #4 gramms написал(а): Чет с ценой ты загнул Посмотреть вложение 665707 Нажмите для раскрытия... докажи
gramms Король флуда 6 Сен 2023 #5 🤡 написал(а): докажи Нажмите для раскрытия... Да в целом достаточно того, что ты пытаешься продать за 90% от текущего стим прайса, а авг у него 30-40к и 60к он никогда не стоил) Ну и то что на кс мани цены завышены, поскольку можно депнуть под +40%
🤡 написал(а): докажи Нажмите для раскрытия... Да в целом достаточно того, что ты пытаешься продать за 90% от текущего стим прайса, а авг у него 30-40к и 60к он никогда не стоил) Ну и то что на кс мани цены завышены, поскольку можно депнуть под +40%
ㅤ🤡ㅤ3 ивестор по реддиту 6 Сен 2023 #6 gramms написал(а): Да в целом достаточно того, что ты пытаешься продать за 90% от текущего стим прайса, а авг у него 30-40к и 60к он никогда не стоил) Нажмите для раскрытия... мне чо, убрать лот чтобы еще дороже стал на тп?
gramms написал(а): Да в целом достаточно того, что ты пытаешься продать за 90% от текущего стим прайса, а авг у него 30-40к и 60к он никогда не стоил) Нажмите для раскрытия... мне чо, убрать лот чтобы еще дороже стал на тп?
gramms Король флуда 6 Сен 2023 #7 🤡 написал(а): мне чо, убрать лот чтобы еще дороже стал на тп? Посмотреть вложение 665788 Нажмите для раскрытия... Да и выкупить 3 оставшихся, продашь каждый по 15к баксов, так и работает рынок
🤡 написал(а): мне чо, убрать лот чтобы еще дороже стал на тп? Посмотреть вложение 665788 Нажмите для раскрытия... Да и выкупить 3 оставшихся, продашь каждый по 15к баксов, так и работает рынок
ㅤ🤡ㅤ3 ивестор по реддиту 6 Сен 2023 #8 gramms написал(а): Да и выкупить 3 оставшихся, продашь каждый по 15к баксов, так и работает рынок Нажмите для раскрытия... а да? не хочешь выкупить первый? станешь манипулятором рынка важная шишка
gramms написал(а): Да и выкупить 3 оставшихся, продашь каждый по 15к баксов, так и работает рынок Нажмите для раскрытия... а да? не хочешь выкупить первый? станешь манипулятором рынка важная шишка
gramms Король флуда 8 Сен 2023 #9 🤡 написал(а): а да? не хочешь выкупить первый? станешь манипулятором рынка важная шишка Нажмите для раскрытия... По этой цене заберу Реакции: creative36rus
🤡 написал(а): а да? не хочешь выкупить первый? станешь манипулятором рынка важная шишка Нажмите для раскрытия... По этой цене заберу
ㅤ🤡ㅤ3 ивестор по реддиту 14 Сен 2023 #10 350$ Последнее редактирование: 11 Сен 2023 Реакции: creative36rus