Файлообменники

AlexYakovlev

Активный участник
Добрый день, хотелось бы найти файлообменник с оплатой за скачивания, но удовлетворяющий хотя бы этим условиям:
1) Никаких загрузчиков
2) У пользователя должна быть реальная возможность скачать файл бесплатно (в большинстве своем они просто заспамливают все рекламой и невозможно найти ссылку на скачивание) - окей, этот пункт вычеркнем
3) Чтобы файлы не удалялись спустя какой-то период (это может быть платной услугой, мне без разницы, главное, чтоб окупалось)

У меня на сайте люди стабильно делают минимум 150 скачиваний в сутки, хотелось бы на этом подзаработать.
Есть у кого на примете что-то?

Последнее редактирование:
Платные редиректы юзай, ФО режут трафик, да и по твоим критериям нет таких, скорее всего.

1) Никаких загрузчиков
2) У пользователя должна быть реальная возможность скачать файл бесплатно (в большинстве своем они просто заспамливают все рекламой и невозможно найти ссылку на скачивание)
все эти ФО только и выезжают за счет загрузчиков и рекламы, откуда им деньги брать, что бы тебе платить?

Платные редиректы юзай, ФО режут трафик, да и по твоим критериям нет таких, скорее всего.
Можно пример?
Двойное сообщение соединено:
все эти ФО только и выезжают за счет загрузчиков и рекламы, откуда им деньги брать, что бы тебе оплатить?
Я не говорю, что рекламы вообще не должно быть, есть например rapidgator.net, он почти удовлетворяет моим критериям, но он удаляет файл спустя какое-то время, если он не активен
Есть openload.co, у него та же проблема
Двойное сообщение соединено:
На данный момент я юзаю сокращение ссылок (одна своя ссылка = 3 сократителя), но эти копейки уже надоели, 0,5 бакса в день с них получается. Сразу хочу сказать, что я не хочу, чтобы люди, скачав один файл, с**бывали с сайта.

Назад
Сверху