всегда да, они действительны только до определенной даты, после нее активировать не получитсяГлючный Хамбл только с куйзнаеткакой попытки ключ отдал
А сколько будет жить уже полученный Стим ключ? Ограничение до 17 августа на него распространяется?
У них система "ставит флажок" на некоторые аккаунты, как на возможно фейковые. А снять этот флажок можно лишь через поддержку. Вот такребят как так
ну да если я со всех с 1 айпишника вхожу))У них система "ставит флажок" на некоторые аккаунты, как на возможно фейковые. А снять этот флажок можно лишь через поддержку. Вот так
проблема была у меня, уже штук 10 забрал)ребят как так, я спокойно забираю с разных акк спокойно и ошибку не видел
На усмотрение разработчика Sins of a Solar Empire: Rebellion® и ещё какие то игры отзывались не активированные копии.по поводу этого не знаю. но меня никогда не банили. но как абузить ключи я не знаю, знал бы не покупал вроде из-за сильных ограничений хамбл душит абузеров. щас лишь пару людей знаю, кто имеет 1к+ ключей с раздач.
вангую мамкины барыги наберут 10000 ключей и будут впаривать по 100р
Продаст = купит болид