не заморачивайся, они сейчас дают всего 1 монетку, не стоит это того(Добавь в теме, что нужно заплатить комиссию. Я вторую страницу не читал и зря 10 минут жизни потратил
Посмотреть вложение 313411
За сколько?куплю ваши монеты EYFI, пишите в лс
Бро спасибосейчас с другого акка, проверю. даже хз, почему так.
конечно с комсой пусть нах идут. странная какая-то ситуация.
мне кажется, ты что-то напутал. на панкейк по 20 центов его меняют.За сколько?---------Двойное сообщение соединено: ---------13 часов осталось---------Двойное сообщение соединено: ---------Не продавайте , цена будет 10$---------Двойное сообщение соединено: ---------Цена 13$ продам 30штук в лс---------Двойное сообщение соединено: ---------Вот---------Двойное сообщение соединено: ---------
Бро спасибо
На бинансе цена была 11$ щас убрали вообще отовсюду, яхз чето с этим токеном хуйня какаятомне кажется, ты что-то напутал. на панкейк по 20 центов его меняют.
а так-то не за что
ты что-то напутал, только один токен EYFI , других нету у нихНа бинансе цена была 11$ щас убрали вообще отовсюду, яхз чето с этим токеном хуйня какаято---------Двойное сообщение соединено: ---------Смотри---------Двойное сообщение соединено: ---------Прикол будет , если этот токен взлетит как их второй который щас стоит 80к$
да похоже шлак очередной. но вчера на панкейк меняли за 0.65$, сегодня ниже.Ну че там как движ?---------Двойное сообщение соединено: ---------Походу наебали опять всех
Щас зашла в кошель, и сильно увидилась, кто нибудь в курсе это ошибка или нет?За сколько?---------Двойное сообщение соединено: ---------13 часов осталось---------Двойное сообщение соединено: ---------Не продавайте , цена будет 10$---------Двойное сообщение соединено: ---------Цена 13$ продам 30штук в лс---------Двойное сообщение соединено: ---------Вот---------Двойное сообщение соединено: ---------
Бро спасибо
баг скорее всегоЩ
Щас зашла в кошель, и сильно увидилась, кто нибудь в курсе это ошибка или нет?
На коин маркете такая же цена, вот и решила узнать, может кто вкурсе. Но я так понимаю она ни где не торгуется эта монета, заместо нее вышла вот eifiбаг скорее всего
Да они забили болт на Eyfi и быстренько переоделись и выпустили EIFI. Обменять eyfi на eifi нельзя, в офф тг админ писалНа коин маркете такая же цена, вот и решила узнать, может кто вкурсе. Но я так понимаю она ни где не торгуется эта монета, заместо нее вышла вот eifi
зашел проверить - баг на трустеЩ
Щас зашла в кошель, и сильно увидилась, кто нибудь в курсе это ошибка или нет?