tranquility017 Новый пользователь Забанен 31 Авг 2020 #1 куплю документы под exmo биржу пишите в телеграм срочно 2 человека - телеграмм @top_pot1
LCgakov Участник Забанен 31 Авг 2020 #3 markuskj написал(а): Работайте строго через гаранта.. Нажмите для раскрытия... Через гаранта предложил и тишина...
markuskj написал(а): Работайте строго через гаранта.. Нажмите для раскрытия... Через гаранта предложил и тишина...
markuskj Знающий Забанен 31 Авг 2020 #4 LCgakov написал(а): Через гаранта предложил и тишина... Нажмите для раскрытия... Он с группы одной писал мне, в итоге там отлетел тоже, переписку со мной дельнул, но она осталась)
LCgakov написал(а): Через гаранта предложил и тишина... Нажмите для раскрытия... Он с группы одной писал мне, в итоге там отлетел тоже, переписку со мной дельнул, но она осталась)
Bog Опытный 31 Авг 2020 #6 t0l написал(а): 28 числа скинул доки, до сих пор тишина Нажмите для раскрытия... А чего ты ждёшь.когда он одумается и оплатит?пиши притензию если есть пруфы.чтоб ещё кто не повелся на него
t0l написал(а): 28 числа скинул доки, до сих пор тишина Нажмите для раскрытия... А чего ты ждёшь.когда он одумается и оплатит?пиши притензию если есть пруфы.чтоб ещё кто не повелся на него