Верификацию долго делают? И подойдет ли прописка (РФ) для подтверждения адреса?Да автоматом выведут если верифицирован .
Верифицировали меньше чем за сутки. Прописка не подходит, запросили квитанцию жкх...Верификацию долго делают? И подойдет ли прописка (РФ) для подтверждения адреса?
Я дней 10 проходил верификацию .Верификацию долго делают? И подойдет ли прописка (РФ) для подтверждения адреса?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Верифицировали меньше чем за сутки. Прописка не подходит, запросили квитанцию жкх...
Сам спросил - сам ответил
Когда проходил? Может быть из-за праздников? А может мне просто повезло.) Я вчера вечером доки отправил, сегодня уже ответили и запросили квитанцию жкх, чтоб адрес подтвердить. После отправки квитанции в течение часа ответили, что верификация успешно пройдена.Я дней 10 проходил верификацию .
Я ещё в том году проходил .Когда проходил? Может быть из-за праздников? А может мне просто повезло.) Я вчера вечером доки отправил, сегодня уже ответили и запросили квитанцию жкх, чтоб адрес подтвердить. После отправки квитанции в течение часа ответили, что верификация успешно пройдена.
skrill оставил?А как?
Что конкретно нужно было там оставить? Адрес эл. почты skrill?skrill оставил?
да я не получал. я, да оставил скрилл и думал автоматом кинут туда, если чтоЧто конкретно нужно было там оставить? Адрес эл. почты skrill?
Вот же больда я не получал. я, да оставил скрилл и думал автоматом кинут туда, если что
но оказолось надо вериф еще.
https://www.socialtournaments.com/winners-guide/ думаю сам переведешь))Занял второе место, шо делать?
Посмотреть вложение 145690
Один лайк не хватаетДо конца месячного турнира остались сутки, вот код на золотой билет, без личных:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не робитДо конца месячного турнира остались сутки, вот код на золотой билет, без личных:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Код ответ на загадку из письма, обычно такие коды неделю живут, а само письмо пришло 10 часов назад, но в этот раз у него не указанно до какого числа действует код, не ожидал что так быстро отключат.Не робит