ЭТО НОРМАЛЬНО!??!?!

• Автор темы Автор темы planta
  • Дата начала Дата начала
Наглядно показано, как данная супервозможность одному человеку, даже с незаурядными логическими способностями (которые проявляются во многих местах по ходу сюжета, от крупных до мелких деталей - и за этим интересно наблюдать!) может быть просрана, когда человек поддаётся эмоциям, тщеславию, перестаёт быть осторожным и перестаёт использовать свой мозг на полную мощность.
Первая половина сериала была сильная, вторая была хуже, но смотрибельно.

Наглядно показано, как данная супервозможность одному человеку, даже с незаурядными логическими способностями (которые проявляются во многих местах по ходу сюжета, от крупных до мелких деталей - и за этим интересно наблюдать!) может быть просрана, когда человек поддаётся эмоциям, тщеславию, перестаёт быть осторожным и перестаёт использовать свой мозг на полную мощность.
Первая половина сериала была сильная, вторая была хуже, но смотрибельно.
ГГ не обладал никакой способностью :kappa:это все равно буду всех банить при помощи @Kvak и говорить что я модер

Инструмент, дающий супервозможность или супервозможность имеющаяся у самого субъекта - это сути вообще никак не меняет. Результат один. Он может ей пользоваться (не важно как)

Инструмент, дающий супервозможность или супервозможность имеющаяся у самого субъекта - это сути вообще никак не меняет. Результат один.
Ну такое, наблюдать за медными трубами не очень интересно, @Kvak свидетель.

Ну такое, наблюдать за медными трубами не очень интересно
Мне было интересно (по сути это фантастика с элементами детектива). Я вообще люблю необычные сюжеты (и в целом фантастику). Ничего подобного мне раньше не попадалось...

Мне было интересно (по сути это фантастика с элементами детектива). Я вообще люблю необычные сюжеты (и в целом фантастику). Ничего подобного мне раньше не попадалось...
Это детектив наоборот, когда известно кто злодей.
Все аниме такое, что тебе никогда не попадалось подобное.

Все же посмотри Made in Abyss, можешь еще какой нить быдло Sword Art Online захватить. Там получше персы раскрываются.

Это детектив наоборот, когда известно кто злодей.
Все аниме такое, что тебе никогда не попадалось подобное.
Не попадалось не детектива, а с такой фантастической возможностью (или какой-то похожей), как возможность "тетради смерти".
Все же посмотри Made in Abyss, можешь еще какой нить быдло Sword Art Online захватить. Там получше персы раскрываются.
OK

Жиза

084656eaf16a086d228ebaa9911192bf9943601f_hq.jpg

Назад
Сверху