Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты уверен что внимательно читал что я пишу? Пусть слушает, но боготворить человека пффф (я не верующий соре).Ну вообще,он годные темы задвигает и это тебе черенком надо двинуть, а не ему.Другой вопрос что сейчас ем - коммерческий продукт.Ксти спорить с фанами забугор репа, особенно годного аутягам таким как ты противопоказано.
Или хейтить то,что ты не понимаешь сейчас модно?
чистые биты?>_< Современная интеллигенция, из этих исполнителей можно то лько несколько адекватных треков выделить и то придется вслушиваться в текст, не за этим же музыку слушают, хотя может кому-то это и нравится, я например вообще чистые биты слушаю, слушайте то что нравится и не лезьте к другим, вот
Сомневаюсь что это что-то изменит.(Скажи ему что Еминем гей
Ну тогда остаётся только ждатьСомневаюсь что это что-то изменит.(
Alx Beats – Fear To Be Alone вот что нибудь такое, включил и сидишь работаешьчистые биты?
это наподобий
Нет.Да переболеет бросит. У него полная семья?
Если я посажу его на аниме, вполне вероятно что позже его посадят на член.посади его на аниме, всем помогает
не фактЕсли я посажу его на аниме, вполне вероятно что позже его посадят на член.
хмм......... интересный вариантТогда забей.То это тебе не так,то здесь не так.Просто пошли его куда подальше.
Там всё норм, но всё равно спс.rap god, на ютубе вроде 2:30-2:45 заговорился и проглотил пару слов
поставь скорость 0.5 и послушай эту строчкуТам всё норм, но всё равно спс.
Ща чекну просто это не 2:30 и даже не 2:45поставь скорость 0.5 и послушай эту строчку
How to give a motherfuckin' audience a feeling like it's levitating
я не шарю, но он like проглотил