- Дней с нами
- 3.308
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.409
Смотря как хочешь , можешь за пару дней , но будет больше комиссия . Или через 2 недели , будет меньше проценти когда 6.5к окупятся?
Смотря как хочешь , можешь за пару дней , но будет больше комиссия . Или через 2 недели , будет меньше проценти когда 6.5к окупятся?
можно по подробнее я ложу 6.5 к через две недели получу их назад выходит или как?Смотря как хочешь , можешь за пару дней , но будет больше комиссия . Или через 2 недели , будет меньше процент
на что тратятся эти мани? аки+прокси +ключи ли как?можно по подробнее я ложу 6.5 к через две недели получу их назад выходит или как?
аа. тоесть окупаются не аки а именно ключи)- ты же , предположим , покупаешь 100 акков ~5к , 1.5 - ключи.
И получишь с этого ~ 2.5к (зависит от игр) + акки
1. Прокси зачем?на что тратятся эти мани? аки+прокси +ключи ли как?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
аа. тоесть окупаются не аки а именно ключи)
Подскажите где аккичи и ключи купить- ты же , предположим , покупаешь 100 акков ~5к , 1.5 - ключи.
И получишь с этого ~ 2.5к (зависит от игр) + акки
У барыгПодскажите где аккичи и ключи купить
Ты правильно мыслишьМне кажется что я сейчас в небольшом минусе ,ладно распродажа выручит а так думаю что сейчас ферму заводить не стоит
смысл естьВсё читал, читал про фермы. и тоже что-то захотелось немного денег на стим заработать.
Вопрос к знатокам: есть ли смысл делать ферму ASF сейчас, в 2018 году? и можно ли с них будет получить профит?
У продавцов игр спросил, будут ли паки игр для фарма в продаже? Ответили, что всё, уже такого не будет. Сами понимаете, что если так дело обстоит, то смысл делать ферму теряется(ключи неоткуда будет брать).
И ещё вопрос: цены упадут на карточки для крафта уровня? или, если ключей дешевых не будет, то они так и будут стоить? А то хотел уже начать закупаться карточками для летней распродажи...
он сказал 6,5 к, после вывода остатка из стима.и когда 6.5к окупятся?