Jassik1
Король флуда
- Дней с нами
- 2.812
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 275
сами разрабы сказали что фиксанут
Прям сказали, что уже в этой обнове будет фикс?
сами разрабы сказали что фиксанут
Прям сказали, что уже в этой обнове будет фикс?
угу, и прикрутят ботаМало ли - как временная заплатка, пойдет![]()
"Согласно отчету Steam Spy, за последние месяцы доля игроков из Китая в PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS выросла с 5% до рекордных 35%: сейчас эта самая многочисленная группа игроков в PUBG."А потом в ПУБГе станет меьше игроков примерно на 30%
ну да,я бы на месте разрабов забил болт на ботов и ходил бы с пафосной мордой,мол смотрите сколько людей играют в нашу игрульку."Согласно отчету Steam Spy, за последние месяцы доля игроков из Китая в PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS выросла с 5% до рекордных 35%: сейчас эта самая многочисленная группа игроков в PUBG."
Считай, что это все боты - тупо накупили копий игр![]()
Да, я тоже на это надеялся, а ещё верил, что побьет рекорд доты по количеству одновременно играющих за счет будущих продаж копий игры ботамну да,я бы на месте разрабов забил болт на ботов и ходил бы с пафосной мордой,мол смотрите сколько людей играют в нашу игрульку
пофиксят фарм и введут 100%Да, я тоже на это надеялся, а ещё верил, что побьет рекорд доты по количеству одновременно играющих за счет будущих продаж копий игры ботамПравда для этого нужен новый ивентовый кейс, ибо поначалу не все вкурили же движуху, а теперь будут готовы
![]()
ждем))Как я и говорил, уже начал работу над ботом.
чтоб дали монеты нужно или поднять шмотку илт убить коголибодобавить имитацию движений и всё