Jassik1
Король флуда
- Дней с нами
- 2.780
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 275
сами разрабы сказали что фиксанут
Прям сказали, что уже в этой обнове будет фикс?
сами разрабы сказали что фиксанут
Прям сказали, что уже в этой обнове будет фикс?
угу, и прикрутят ботаМало ли - как временная заплатка, пойдет
"Согласно отчету Steam Spy, за последние месяцы доля игроков из Китая в PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS выросла с 5% до рекордных 35%: сейчас эта самая многочисленная группа игроков в PUBG."А потом в ПУБГе станет меьше игроков примерно на 30%
ну да,я бы на месте разрабов забил болт на ботов и ходил бы с пафосной мордой,мол смотрите сколько людей играют в нашу игрульку."Согласно отчету Steam Spy, за последние месяцы доля игроков из Китая в PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS выросла с 5% до рекордных 35%: сейчас эта самая многочисленная группа игроков в PUBG."
Считай, что это все боты - тупо накупили копий игр
Да, я тоже на это надеялся, а ещё верил, что побьет рекорд доты по количеству одновременно играющих за счет будущих продаж копий игры ботам Правда для этого нужен новый ивентовый кейс, ибо поначалу не все вкурили же движуху, а теперь будут готовыну да,я бы на месте разрабов забил болт на ботов и ходил бы с пафосной мордой,мол смотрите сколько людей играют в нашу игрульку
пофиксят фарм и введут 100%Да, я тоже на это надеялся, а ещё верил, что побьет рекорд доты по количеству одновременно играющих за счет будущих продаж копий игры ботам Правда для этого нужен новый ивентовый кейс, ибо поначалу не все вкурили же движуху, а теперь будут готовы
ждем))Как я и говорил, уже начал работу над ботом.
чтоб дали монеты нужно или поднять шмотку илт убить коголибодобавить имитацию движений и всё