- Дней с нами
- 3.689
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 82
пустого не осталось с норм логином?Я за 140р 2 акка покупал в году 17 до сих пор живы
пустого не осталось с норм логином?Я за 140р 2 акка покупал в году 17 до сих пор живы
За 40 можно было купить не локнутый.Я сейчас вообще никакого найти не могу почему-то.. Раньше и за 100 рублей не сложно было найти...
Раньше какой то баг был и их легко замутить было
Не было слива... Просто почты были старые ( или что-то еще ) и можно было заново создать почту, а письмо с восстановлением приходило туда.у меня как назло один акк друг взял, похерил, второй один малолетний овощь в свое время проипал, получив на него КТ.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да не баг то - слили кучу баз данных, все в свободном доступе висело.
Вот вот. .за пол цены бп оно и правда не нужно никому. За такие деньги можно было бы взять только если бы там логин был формата "Иван"собака""джимейл.ком" тогда да, вполне норм вариантДа на хуй он нужен за такую цену
все гораздо проще - их просто удалили после того как база у хотмейла навернуласьЗа 40 можно было купить не локнутый.
Не было слива... Просто почты были старые ( или что-то еще ) и можно было заново создать почту, а письмо с восстановлением приходило туда.
это нормальный логин? )Вот вот. .за пол цены бп оно и правда не нужно никому. За такие деньги можно было бы взять только если бы там логин был формата "Иван"собака""джимейл.ком" тогда да, вполне норм вариант
---------Двойное сообщение соединено: ---------
все гораздо проще - их просто удалили после того как база у хотмейла навернулась
а шушуть короче нет? я не запомню это дражарму) (было бы просто мастер оф блейдс было бы топ)))это нормальный логин? )
Посмотреть вложение 148238
это самый адекватныйа шушуть короче нет? я не запомню это дражарму) (было бы просто мастер оф блейдс было бы топ)))
и что за такой желаешь?это самый адекватный
Если серьезно, то я просто спросил, нормальные такие логины.забавно.. А если серьезно?
хех.. а раньше было напишешь тут - тут же 8 человек в личку вломяться и будут демпинговать у кого акк дешевле)))Если серьезно, то я просто спросил, нормальные такие логины.
Мне слишком лениво вытаскивать их из фермы )
--Ссылка удалена-- + Медальку получишь на CSхех.. а раньше было напишешь тут - тут же 8 человек в личку вломяться и будут демпинговать у кого акк дешевле)))
а сейчас вообще даже вариантов нет по ходу зарегаю акк и буду как дно его использовать)))
Если есть основа и все будет юзаться с одного компа, не рискуй не бери.цена долбонутая, даже очень.. Полагаю просто спроса нет уже на них особого.. Баны даже спустя 17 лет выдают..
есть несколько аккаунтов 2003 года регистрации.Привет всем. есть ли у кого 17-летний аккаунт (желательно, но не обязательно с сентября 2003 года?)
Интересует только вариант логина со смыслом, без циферок (категорически желательно).
Приватните что ли...
Привет,сколько аккаунтов есть? и можно ссылку в ЛС .есть несколько аккаунтов 2003 года регистрации.
зачем?Привет,сколько аккаунтов есть? и можно ссылку в ЛС .
О боже..А как я назову цену если не знаю что покупаю ? по атому попросил ссылку на аккаунт!сначала цену назвал бы