Greystazh Любитель доебаЦа Дней с нами 3.279 Розыгрыши 4 Сообщения 434 Репутация 39 Реакции 233 14 Июл 2016 #21 44 постов (У вас: 288 сообщения) 44 лайков (У вас: 178 лайков) 44 дней регистрации (У вас: 220 дня) 44 репы (У вас: 34 репутации) личный может?
44 постов (У вас: 288 сообщения) 44 лайков (У вас: 178 лайков) 44 дней регистрации (У вас: 220 дня) 44 репы (У вас: 34 репутации) личный может?
Задолбал ты уже Бог флуда Дней с нами 3.339 Розыгрыши 0 Сообщения 1.570 Репутация 438 Реакции 1.904 14 Июл 2016 #22 Terafaux написал(а): Опоздал. @Задолбал ты уже ,я понять не могу,Вам религия не позволяет отписывать в розыгрыше свой ник ?Почему я должен искать кто есть кто?(отдельное спасибо сами знаете кому)Везде принимаете участие,нигде не отписываете.Еще раз и в чс,блят! Нажмите для раскрытия... Это твое личное дело, если тебе заняться нечем, и проверять кто из мипеда.
Terafaux написал(а): Опоздал. @Задолбал ты уже ,я понять не могу,Вам религия не позволяет отписывать в розыгрыше свой ник ?Почему я должен искать кто есть кто?(отдельное спасибо сами знаете кому)Везде принимаете участие,нигде не отписываете.Еще раз и в чс,блят! Нажмите для раскрытия... Это твое личное дело, если тебе заняться нечем, и проверять кто из мипеда.
Terafaux Король флуда Дней с нами 3.145 Розыгрыши 1 Сообщения 489 Репутация 141 Реакции 995 14 Июл 2016 #23 Задолбал ты уже написал(а): Это твое личное дело, если тебе заняться нечем, и проверять кто из мипеда. Нажмите для раскрытия... Розыгрыш создан для форумчан мипеда!С чего бы мне вдруг не проверять кто принимает участие? Предупрежден-вооружен.Мне добавить нечего.
Задолбал ты уже написал(а): Это твое личное дело, если тебе заняться нечем, и проверять кто из мипеда. Нажмите для раскрытия... Розыгрыш создан для форумчан мипеда!С чего бы мне вдруг не проверять кто принимает участие? Предупрежден-вооружен.Мне добавить нечего.