хотел, но желание больше выиграть, как говорит CB "лутоман"Лоооол мог бы вывести
cпасибку кинь,зарегался по рефкеВот сайтик csgospeed.com
Получаем халявные 0.05$:
Логинимся, слева есть Recruits.
Вводим E6A2643E1B
Поднимаемся на игре камень ножницы бумага, играем на рулетке выводим скины)
Вывод с 1$
Ещё есть странности, можно выводить только с одного бота.
Неплохо так) главное не так как я, 15 поднял, 15 слил) Не ставь все. никогда)сайт упал. администрация заверяет что к вторнику все починят и скины с деньгами никуда не денутся. надеюсь, ибо там мои 10$
Вывод с 1$Походу сайт хуйня, сидел всю ночь играл, даже не знаю каким боком мне везло, насобирал 20$:
По приглашениям в топе сейчас:
А вывести не могу:
P.S. трейд ссылка правильная, боты всю ночь были в оффлайне. Может конечно исправят не знаю, надеюсь, что не зря время убил.
дружище, у меня с английским не супер, но это я понял без проблем. я уже 30+$ насобирал, а вывести не могу. Ты выводил? Для вывода доступно 22$Вывод с 1$
Проблемы с ботами, админы в чате постоянно пишут это, я вчера часиков в 9 утра выводил было все нормдружище, у меня с английским не супер, но это я понял без проблем. я уже 30+$ насобирал, а вывести не могу. Ты выводил? Для вывода доступно 22$
P.S. Лол сегодня в 2 часа ночи( по моему времени, писал, что все проиграл). После этого сидел до 7 утра насобирал 5$ и щас уже 31$
Только вывести не могу