Lenya_01 Lenya 8 Мар 2016 #26 Эххх... Как всегда без ключа остался. Туплю, игра уже есть. Последнее редактирование: 8 Мар 2016
BatusaJ Marat 8 Мар 2016 #27 Проспал)/ Есть у кого ключ на обмен? [upd] обменялся Последнее редактирование: 8 Мар 2016
Lenya_01 Lenya 8 Мар 2016 #30 Randy написал(а): Зачем вам без карт такие? Нажмите для раскрытия... +1 в библиотеку всегда приятно. Реакции: doc_aibolyt
xanshi Бог флуда 8 Мар 2016 #31 Randy написал(а): Зачем вам без карт такие? Нажмите для раскрытия... Потом будут карточки
Randy Король флуда Забанен 8 Мар 2016 #32 xanshi написал(а): Потом будут карточки Нажмите для раскрытия... Тоже верно) Не подумал, что добавляют потом частенько. Lenya_01 написал(а): +1 в библиотеку всегда приятно. Нажмите для раскрытия... Ну я если смогу расстаться, то может отдам/обменяю кому-нить
xanshi написал(а): Потом будут карточки Нажмите для раскрытия... Тоже верно) Не подумал, что добавляют потом частенько. Lenya_01 написал(а): +1 в библиотеку всегда приятно. Нажмите для раскрытия... Ну я если смогу расстаться, то может отдам/обменяю кому-нить
doc_aibolyt Xo4eIIIb KJIu3My 8 Мар 2016 #35 alito написал(а): Выменяю ключ от этой игры,писать в лс Нажмите для раскрытия... Все еще нужен ключ?)
alito написал(а): Выменяю ключ от этой игры,писать в лс Нажмите для раскрытия... Все еще нужен ключ?)
BlackCat24 Шпион РосКОТнадзора Активный 8 Мар 2016 #36 Проебал раздачу....но игру уже раздавали,так что уже есть....ну и хер бы с ней... P.S:Карт,как мне кажется,нет и не будет...
Проебал раздачу....но игру уже раздавали,так что уже есть....ну и хер бы с ней... P.S:Карт,как мне кажется,нет и не будет...
r0manbow Любитель трепать не по делу 8 Мар 2016 #37 кто-то махнет ключ игры на мои партикулу или topmi jones?))))))0000)0
alito Бог флуда 8 Мар 2016 #38 doc_aibolyt написал(а): Все еще нужен ключ?) Нажмите для раскрытия... daaaa
doc_aibolyt Xo4eIIIb KJIu3My 8 Мар 2016 #39 alito написал(а): daaaa Нажмите для раскрытия... Не ори ты так, у меня пока что работает слуховой аппарат) Вот держи Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: alito
alito написал(а): daaaa Нажмите для раскрытия... Не ори ты так, у меня пока что работает слуховой аппарат) Вот держи Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.