per4ik Активный участник 12 Май 2016 #81 Arbaks написал(а): Недавно брал без номера все ровно было. Щас купил с номером с доступом к почте но не могу номер сменить. Нажмите для раскрытия... просмотр кода не работает ?
Arbaks написал(а): Недавно брал без номера все ровно было. Щас купил с номером с доступом к почте но не могу номер сменить. Нажмите для раскрытия... просмотр кода не работает ?
Arbaks Король флуда 12 Май 2016 #82 per4ik написал(а): просмотр кода не работает ? Нажмите для раскрытия... Уже давным давно по-моему.
Blood_Sugar Бог флуда 12 Май 2016 #83 Arbaks написал(а): Уже давным давно по-моему. Нажмите для раскрытия... так вот же неделю назад отписывались люди...
Arbaks написал(а): Уже давным давно по-моему. Нажмите для раскрытия... так вот же неделю назад отписывались люди...
EmiKo95 Новый пользователь 12 Май 2016 #84 ребята, а что украинцам делать? где можно украинские акк купить?
PROFANTA Участник 13 Май 2016 #86 Psix написал(а): Кто прошаренный, подскажите: просмотр кода работает на эльдорадо? Нажмите для раскрытия... Все работает. Речь шла про Мвидео
Psix написал(а): Кто прошаренный, подскажите: просмотр кода работает на эльдорадо? Нажмите для раскрытия... Все работает. Речь шла про Мвидео
Psix Король флуда 13 Май 2016 #87 PROFANTA написал(а): Все работает. Речь шла про Мвидео Нажмите для раскрытия... Благодарю.
Psix Король флуда 13 Май 2016 #88 Мелочь, но приятно) Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Вложения upload_2016-5-13_18-51-44.webp 944 KB · Просмотры: 131
paukart Takie s ptichkoj 13 Май 2016 #89 Тоесть можно за бонусы товар бесплатно купить? Просто обычно требуют, чтобы стоил больше бонусов и доплачивали реальными деньгами.
Тоесть можно за бонусы товар бесплатно купить? Просто обычно требуют, чтобы стоил больше бонусов и доплачивали реальными деньгами.
Arbaks Король флуда 14 Май 2016 #90 paukart написал(а): Тоесть можно за бонусы товар бесплатно купить? Просто обычно требуют, чтобы стоил больше бонусов и доплачивали реальными деньгами. Нажмите для раскрытия... с подключением.
paukart написал(а): Тоесть можно за бонусы товар бесплатно купить? Просто обычно требуют, чтобы стоил больше бонусов и доплачивали реальными деньгами. Нажмите для раскрытия... с подключением.
PROFANTA Участник 15 Май 2016 #91 paukart написал(а): Тоесть можно за бонусы товар бесплатно купить? Просто обычно требуют, чтобы стоил больше бонусов и доплачивали реальными деньгами. Нажмите для раскрытия... можно оплачивать 100% товара + еще доплатить.
paukart написал(а): Тоесть можно за бонусы товар бесплатно купить? Просто обычно требуют, чтобы стоил больше бонусов и доплачивали реальными деньгами. Нажмите для раскрытия... можно оплачивать 100% товара + еще доплатить.
Arbaks Король флуда 18 Май 2016 #94 Купил акк в shopsteams.ru за 1700 на 6700 бонусов. Он оказался не валидным. Видео есть как думаете бабки вернут?
Купил акк в shopsteams.ru за 1700 на 6700 бонусов. Он оказался не валидным. Видео есть как думаете бабки вернут?
906030 }{uyakep Активный 18 Май 2016 #95 Arbaks написал(а): Купил акк в shopsteams.ru за 1700 на 6700 бонусов. Он оказался не валидным. Видео есть как думаете бабки вернут? Нажмите для раскрытия... Да.
Arbaks написал(а): Купил акк в shopsteams.ru за 1700 на 6700 бонусов. Он оказался не валидным. Видео есть как думаете бабки вернут? Нажмите для раскрытия... Да.
Arbaks Король флуда 18 Май 2016 #96 906030 написал(а): Да. Нажмите для раскрытия... Бля сыкотно пизец, я с обедов в школе 2 недели экономил и тут такое. Отписал селлеру пока молчит.
906030 написал(а): Да. Нажмите для раскрытия... Бля сыкотно пизец, я с обедов в школе 2 недели экономил и тут такое. Отписал селлеру пока молчит.
906030 }{uyakep Активный 18 Май 2016 #97 Arbaks написал(а): Я с обедов в школе 2 недели экономил и тут такое. Отписал селлеру пока молчит. Нажмите для раскрытия... Надо ждать.. Надеется..
Arbaks написал(а): Я с обедов в школе 2 недели экономил и тут такое. Отписал селлеру пока молчит. Нажмите для раскрытия... Надо ждать.. Надеется..
Yan201198 Бог флуда Забанен 18 Май 2016 #98 Ребят сори не по теме на я на кассе в мвидео смогу с телефона бонусами оплатить или уже все ?
narkotik20 Top user in the world 18 Май 2016 #99 Arbaks написал(а): Бля сыкотно пизец, я с обедов в школе 2 недели экономил и тут такое. Отписал селлеру пока молчит. Нажмите для раскрытия... К сожалению тебе ничего не вернут) Там не надо ничего не покупать
Arbaks написал(а): Бля сыкотно пизец, я с обедов в школе 2 недели экономил и тут такое. Отписал селлеру пока молчит. Нажмите для раскрытия... К сожалению тебе ничего не вернут) Там не надо ничего не покупать
Arbaks Король флуда 18 Май 2016 #100 narkotik20 написал(а): К сожалению тебе ничего не вернут) Там не надо ничего не покупать Нажмите для раскрытия... Были случаи?
narkotik20 написал(а): К сожалению тебе ничего не вернут) Там не надо ничего не покупать Нажмите для раскрытия... Были случаи?