Эльдорадо. Применение промокодов и бонусов.

с утилем нечего не придумали случайно? :rolleyes:
Глц+бонусы пробовал кто? Принцип тот же по сути.
Я с этим даже не экспериментировал.
https://www.pepper.ru/deals/vesy-xiaomi-mi-body-composition-scale-2-s-zhiromerom-70210?page=7#comment-1420037

Screenshot_259.webp
Screenshot_260.webp

То есть, человек добился 100% использования бонусов. Так что, "долбите" его в личку и выпытывайте информацию.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Abuser2282
а как бонусы эти получать сейчас схемка есть? От 1к ?

В принципе в 100% списании заморочиться можно. Но хз как это юридически будет, скорее всего мош-во

Последнее редактирование:
Люди, все кто просит личные(тем более в теме, а не в ЛС - нарушая правила), тем более новореги, просмотрите первых 2 страницы темы и найдете тему без хайда!
Да, она менее информативная. Да, в ней нет пояснений к действиям.
Все это Вы сможете вычленить, найдя лишь 1 тему на другом сайте и обязательно прочтя к ней комментарии.

Тем же людям, которым доступен этот маленький хайд, получаю подробную инструкцию по всем действиям, замечаниям и с пояснениями.

Не отдали самовывозом оплатой на кассе, говорят типа бонусы невозможно списать. Лоханулся понадеялся на авось, надо сразу онлайн платить

Интересная тема создана, даль что не прочесть) тоже люблю Эльдорадо из-за бонусов

В выходные оформлял заказ, все списалось, автору спасибо.

А можно как то применить промо вместе со скидкой по утилизации?

Вложения

• Скриншот 13-02-2020 094836.webp
    Скриншот 13-02-2020 094836.webp
    14,9 KB · Просмотры: 162
А не просто ли он скрин правкой кода сделал? Ну так, что бы поджечь пуканы :D
Кто же знает! Ответь на 100% Вам, если такой баг или нет, я не могу.
Но, учитывая, что "дырявая" Эльдорадо не пофиксила с ноября данный лайфхак, то вполне может быть.
А можно как то применить промо вместе со скидкой по утилизации?
С этим особо не экспериментировал! По идее "Утилизация" - этот тот же промокод, только применяющийся автоматически.

• Like +1
Реакции: creative36rus и newcastle