Мда, жаль вратаря. Поплыл походу он уже немного. Третий гол правда там он не успел еще очухаться от предыдущих ударов и с третьей попытки забили, черти.
Так там лимит 2000 бонусов за одну игру, а не за все. Так что ваще норм. Если 6 сэйвов засчитают, то у меня на половине аккаунтов должно получиться по +2600, на второй половине +2000
Так там лимит 2000 бонусов за одну игру, а не за все. Так что ваще норм. Если 6 сэйвов засчитают, то у меня на половине аккаунтов должно получиться по +2600, на второй половине +2000
Да да, это я чот затупил. За одну игру 2000, я когда первый раз быстро глянул, думал за всю не более 2000. Но там, где опирается на статистику Эльдорадо, 1 сейв замылили, у всех остальных по 6 стоит.
Парни, а вообще в Эльдорадо смысл копить бонусы по акциям чисто? Или такого плана халявы у них встречаются очень редко и теперь на полгода бибу смоктать?)
Парни, а вообще в Эльдорадо смысл копить бонусы по акциям чисто? Или такого плана халявы у них встречаются очень редко и теперь на полгода бибу смоктать?)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.