Есть у кого аккаунт с 1200-1400 бонусами? Можно даже личный. Просто оплатите мне товар за бонусы, чтобы я мог забрать в ближайшем магазине. В ЛС отпишите цену за данную операцию.
Повышенная каша на чёрную пятницу и розыгрыш призов на Летишопсе для Эльдорадо и многих других магазинов.
Повышенный кешбэк сам по умолчанию не активируется, нужно заходить в магазины со страницы акции. Сам уже несколько заказов сделал без повышенного кешбэка. https://letyshops.com/chernaya-pyatnitsa
Я так понимаю мозгов тут мало кому досталось, ибо скидка в 30% это полное гавно. Даже в скидка в 50% была уже далеко не всегда актуально. Специально для вас дам совет: Покупайте товары не в распиаренных сетевых магазинах и будет вам счастье.
Вот не надо тут.Я свои 3-5к акков( уже точное количество не помню) спокойно продал тут весной когда была 100% оплата.Много страниц эльдо темки, это вопросы на что баллы потратить кроме лампочек, кофе или батареек хд
Я так понимаю мозгов тут мало кому досталось, ибо скидка в 30% это полное гавно. Даже в скидка в 50% была уже далеко не всегда актуально. Специально для вас дам совет: Покупайте товары не в распиаренных сетевых магазинах и будет вам счастье.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.