KostyaFilipin
Король флуда
Подскажи пожалуйста, как эти 200 баллов получить, интересно очень, любитель кофе, особенно халявногоЯ брал по 249 и по 239. Есть по 70 грамм якобс по цене 99, так вот за 2 пакета должны взять 1 руб. и списать 197 баллов.
Подскажи пожалуйста, как эти 200 баллов получить, интересно очень, любитель кофе, особенно халявногоЯ брал по 249 и по 239. Есть по 70 грамм якобс по цене 99, так вот за 2 пакета должны взять 1 руб. и списать 197 баллов.
Я раздаю как презенты своим знакомым, так что есть куда пристроить. Не уж то трудно наклепать себе акков? Ну или на крайняк купить готовых, кто-то по 20 руб продавал, видел, что и по 15 руб с баллами продавали уже.не насилуй себя такой ношей)) поделись)))
Да очень просто. Делаешь почту, потом регистрируешься в эльдо, заполняя все пункты. Потом заходишь в анкету и подтверждаешь телефон, но я и почту подтверждал, мне не трудно. Всё. Потом ждёшь. Как правило, на вторые сутки прелетают баллы. Но на одну пачку мне прилетело спустя вот неделю.Подскажи пожалуйста, как эти 200 баллов получить, интересно очень, любитель кофе, особенно халявного
Берут 1 руб за 1 ед товара, т.е. будет 2 рубля за 2 пачки кофя Якобс 70 гр, дороже на 1 рубль надеюсь осилишьЯ брал по 249 и по 239. Есть по 70 грамм якобс по цене 99, так вот за 2 пакета должны взять 1 руб. и списать 197 баллов.
Я не брал его не разу, возможно и 2 руб. Я набрал очень много по 249 и 239 руб и я их осилил. Так чтоБерут 1 руб за 1 ед товара, т.е. будет 2 рубля за 2 пачки кофя Якобс 70 гр, дороже на 1 рубль надеюсь осилишь
это не ко мне.дороже на 1 рубль надеюсь осилишь
Поправочка, ДВА РУБЛЯ !!!два-разорение !Я брал по 249 и по 239. Есть по 70 грамм якобс по цене 99, так вот за 2 пакета должны взять 1 руб. и списать 197 баллов.
Да тут некоторые жмутся купить за 20 руб акк, что бы в плюсе на 180 руб быть при покупке, то 1 руб, это да, будет тоже разорениемПоправочка, ДВА РУБЛЯ !!!два-разорение !

При подтверждении телефона, да, в основном задержка. Думаю умышленная, для смс сервисов. Так как в остальных случаях, они моментально прилетают.бонусы пришли через 3 суток, сделал заказ и еще пару акков создал, смс подтверждение - реальная засада, ждать по пол часа приходится, и еще задолбают с некорректным кодом, по нескольку раз запрашивал смс
да похоже ты прав, там на 15 минут дают , а тут реально более получасаПри подтверждении телефона, да, в основном задержка. Думаю умышленная, для смс сервисов. Так как в остальных случаях, они моментально прилетают.
Попробуй переводить в авиа режим и потом обратно, только писали про это, может и поможет. Хотя я как то по началу, перезагружал тел, думал, может связь глючит, но ни фига, так же.да похоже ты прав, там на 15 минут дают , а тут реально более получаса
Дядь. А ты сколько за раз забирал?В вегасе на каширке получал кто-нибудь заказы? Вчера послали на йух, потому что бонусные карты разные.
Думаю попробовать сегодня, вдруг сотрудник другой будет или лучше переоформить в другой магазин.
В вегасе первый раз попытался забрать. 8 заказов, но про количество никто не спрашивалДядь. А ты сколько за раз забирал?
а что тебе говорят?В вегасе первый раз попытался забрать. 8 заказов, но про количество никто не спрашивал
3 листа распечатали и все, досвидос
Тут по ходу ж - жадность. Сотрудники небось сами хотели бы так абузить. Но их СБ натянет за такое.В вегасе первый раз попытался забрать. 8 заказов, но про количество никто не спрашивал
3 листа распечатали и все, досвидос
Продлили дальше 18го? или что там продлили тоМде, новых скидок не подвезли, а продлили старые. Уже и брать нехуй, грусть-печаль, уходит целая эпоха. Спасибо эльбоджамбо за 2.5 года абузов, и особо плотные последние 2 месяца.
F
Распродажу продлили, они у них меняются обычно, заканчиваются одна распродажа - начинаются следующая.Продлили дальше 18го? или что там продлили то
А куда вы деваете столько этих товаров? Сколько ж товаров забрали за 2,5 года ?Спасибо эльбоджамбо за 2.5 года абузов, и особо плотные последние 2 месяца.
F
Эльбоджамбо - это название его магаза, там, и продаёт.А куда вы деваете столько этих товаров? Сколько ж товаров забрали за 2,5 года ?