Посейдон Vadim Дней с нами 3.957 Розыгрыши 0 Сообщения 461 Репутация 329 Реакции 639 9 Июл 2016 #21 Игрушку мою в покое оставьте, я по девочкам пока что, но если вы реально маленький мальчик, то могу место работы подкинуть По теме: You are not prepared!
Игрушку мою в покое оставьте, я по девочкам пока что, но если вы реально маленький мальчик, то могу место работы подкинуть По теме: You are not prepared!
ImRealBrutal Lost in time Забанен Дней с нами 3.171 Розыгрыши 0 Сообщения 534 Репутация 76 Реакции 424 11 Июл 2016 #22 Заявка напичкана шутками. ТС пытался насмешить, но ничего не вышло. Шутки в стиле (нет). 3. Адекватность и грамотность Нажмите для раскрытия... Ебать да не не смотрел конечно Нажмите для раскрытия... Короче привет вам читеры, хацкеры (сверхлюди) сегодня я вас научу как обходить бан по железу ( А ты знал как это делается ? а мне похуй )... Нажмите для раскрытия... Думаю тебе не стоит создавать подобные темы.
Заявка напичкана шутками. ТС пытался насмешить, но ничего не вышло. Шутки в стиле (нет). 3. Адекватность и грамотность Нажмите для раскрытия... Ебать да не не смотрел конечно Нажмите для раскрытия... Короче привет вам читеры, хацкеры (сверхлюди) сегодня я вас научу как обходить бан по железу ( А ты знал как это делается ? а мне похуй )... Нажмите для раскрытия... Думаю тебе не стоит создавать подобные темы.
vladboz Знающий Дней с нами 3.131 Розыгрыши 0 Сообщения 89 Репутация 1 Реакции 39 11 Июл 2016 #23 Нее, в пизду тебя