Что за тема? Так ли она нужна?
Я тебе еще совет дам как сьекономить. Сейчас народ валом будет продавать все что можно, так как денег нет, работы нет. Поэтому мониторь аукро и авито, да и торг можешь просить.Да, сам знаю что поздно опомнился, так как долго запрягал). Сейчас и купонов нет и акции прошли. Но вдруг есть варианты...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да, я на него глаз положил. У нас в городе есть возможность купить за 32 990р - xiaomi m365 pro
У Вас день исчисляется в 24 или 12 часиками? Хотя 3 часа и там и сам не вписываются. И КТО ПИ......У меня xiaomi, хватает на пол дня постоянной езды. Так что не пизди)
Если я выхожу покататься с самокатом - то я катаюсь на нем не меньше 4-5 часов (езды в сумме за один выход на улицу), хочешь доказать обратное - купи такой же и запиши видос спешл фо ми. А иначе не открывай свой рот нищеебУ Вас день исчисляется в 24 или 12 часиками? Хотя 3 часа и там и сам не вписываются. И КТО ПИ......
Я вот второй год Белаз собираю, по частям, небольшой ,75куА реально ли собрать электросамокат по запчастям под купоны? Так то он мне не особо нужен, а тут и позаниматься будет чем, и покататься потом.
+1 про дорогикугу с3 имею, до работы и обратно (6 км) хватает, и покататься в обед (4-5 км) тушка 100 кг. Но есть одно но, нужны идеальные тротуары-дороги....