сегодня брал??? где аккаунт покупал ?? номер поменял без проблем?нештяк купил себе плазму за 2 к
пошутил я сори за провокациюсегодня брал??? где аккаунт покупал ?? номер поменял без проблем?
не зря на аве борода(((пошутил я сори за провокацию
Обнови свой ip.у меня везде номера теребует с пинкодом к которым доступа нет( походу прикрыли или снова тех работы
номер точно сохранился?если даже обновить сраницу?щас заказывал вроде номер сменил с помошью кода номер просто сохранился в анкете начал заказывать заказал товар через некоторое время приходит смс что заказ отменен звоню в потдержку там говорят что владелец отменил заказ....
Обнови свой ip.
И что вернули?)P.S. Списывался с владельцем shopsteams.ru , говорит на днях разберется с обновлением эльдо и сделает все замену, и продолжит работать
Великолепно что начнет работать а то я 2 купил замену не произвел в итоге пришлось писать в фри кассу что бы возвращали
Так, а если номер отвязал все равно владельцу смс приходит?лол? это не поможет, теперь по номеру карты и пин-коду войти нельзя, только номер карты:пароль или email:пароль (вангую повышение цен на акки)
остальное все прежние, рекомендую делать заказ за 30 минут до прихода в магазин, что бы чел не успел опомнится.
P.S. Списывался с владельцем shopsteams.ru , говорит на днях разберется с обновлением эльдо и сделает все замену, и продолжит работать.
Пока акки видел только на http://whitehouse.lequeshop.ru/ , и только крупные сегодня видел 6300 и 9700
не должно иногда такие лаги происходят поэтому обнови страничку несколько раз и если отменили заказ как у меня попробуй ещё через некоторое время сменить номер!Так, а если номер отвязал все равно владельцу смс приходит?
в вайтахусе с паролем акк купил сейчаслол? это не поможет, теперь по номеру карты и пин-коду войти нельзя, только номер карты:пароль или email:пароль (вангую повышение цен на акки)
остальное все прежние, рекомендую делать заказ за 30 минут до прихода в магазин, что бы чел не успел опомнится.
P.S. Списывался с владельцем shopsteams.ru , говорит на днях разберется с обновлением эльдо и сделает все замену, и продолжит работать.
Пока акки видел только на http://whitehouse.lequeshop.ru/ , и только крупные сегодня видел 6300 и 9700
над потерпетьОпять пофиксили смену номера, вернули опять защиту
пол часа назад купил акк и отвязал там номер, заказ тоже сделал завтра заберуОпять пофиксили смену номера, вернули опять защиту
Я тоже менял вчера, на данный момент вернули защиту, думаю это временно.пол часа назад купил акк и отвязал там номер, заказ тоже сделал завтра заберу