Helena_Helena
Король флуда
- Дней с нами
- 2.888
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 350
Там нет промокода на 2к, максимум на 1000, если на все товары(кроме списка с исключениями).если выбьете ещё 2к, то скиньте в лс, пожалусто, кому не жалко. думаю тельчик обновить на НГ
Нет, это же как и любой промокод блочит активацию баллов.Теперь вот интересно, а применятся они с баллами?
В течении минутыКак быстро сообщения приходят с выигрышем?
Если вообще такое возможно. Всё время недоскакивает или перескакивает.Попадались кому товары за рубль?)
В правилах, кстати, написано, что с 20 числа уже работают промокоды, но нет. И в поддержке пока не могут ответить - почему.Промокоды пока не применяются еще.
Получил чайник за рубль. Та же фигня. Написал в поддержку, повторно промокод не высылается. Позвонил в тинькофф, тоже говорят, что не могут показать, что было в смс.Чёт смс не пртходит с призом
Только на 2500(Ребят, если кому выпал промо vivo на 3 500, готов купить или принять в дар) нужно мелкому подарок сделать в виде недорогого смарта.
Не хочу расстраивать, но 3500 будет работать(когда начнутся применятся промокоды) только на модель Vivo V17Neo, которая стоит 17990. По сути выгоднее будет применить утилизацию(-3000) и 700 баллов, которые многим насыпало. Тогда 3700 можно скинуть без ловли купона. Если, конечно, нужна эта модель.Ребят, если кому выпал промо vivo на 3 500, готов купить или принять в дар) нужно мелкому подарок сделать в виде недорогого смарта.
А с утилизацией промо не состыкуется?Не хочу расстраивать, но 3500 будет работать(когда начнутся применятся промокоды) только на модель Vivo V17Neo, которая стоит 17990. По сути выгоднее будет применить утилизацию(-3000) и 700 баллов, которые многим насыпало. Тогда 3700 можно скинуть без ловли купона. Если, конечно, нужна эта модель.
Вот ссылка из смс на телефоны под промокод 3500 - https://www.eldorado.ru/~bZGWO