3G3
Король флуда
- Дней с нами
- 2.177
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 624
А ты, я смотрю, так и блещешь умом.ты дурачок охотник за лайками
А ты, я смотрю, так и блещешь умом.ты дурачок охотник за лайками
Я бы не рискнул надевать подобное))успел взять только беспроводные наушники. Пока рулеткой измерял пояс, акция закончилась. Остался без трусов, которые хотел купить вторым заказом.
там было написано что из хлопка. У меня от синтетики вонять от пинуса начинает дня через 3 ношения. Хлопок ванлавГАВНО, трусы за треху
ну вот я и хотел заказать с целью проверить что эти труселяндели из себя представляют. По картинкам обычные боксеры как в ТЦ.Я бы не рискнул надевать подобное))
Дядь, даже в хлопковых будет от писюна вонять если трусы по трое суток не менять.там было написано что из хлопка. У меня от синтетики вонять от пинуса начинает дня через 3 ношения. Хлопок ванлав
заказал по 5$ купону 1товар ( не знал про абуз) и он пришел спустя 3месцаВ отличие от аликовских заказов по купонам, господа, большая половина этих заказов с Ибэя не придет, потому что все это безтреки, и думаю, для продавцов огромный соблазн их не отправлять, что они и делают, видя в оплате не живые деньги, а купон. Участвовал в таких ибэевских акциях много раз, ещё когда большинство из присутствовавших игрались в песочнице, и всегда, всегда очень хреновая статистика по успешной доставке, так что с каждым разом всё меньше и меньше желания в них учавстовать, только время тратить, выхлоп минимальный. Кто ещё не наигрался- Велком, но предупреждаю- будете разочарованы
даже комментировать не буду, Вы ж не первоход.написано что из хлопка
Ну я не сру в трусы, чтобы их каждый день менять. Мне норм, а вообще холивар.Дядь, даже в хлопковых будет от писюна вонять если трусы по трое суток не менять.
на прошлой такой акции от ebay заказал 5 шмоток ( очки, адаптеры, браслеты) - всё пришло.В отличие от аликовских заказов по купонам, господа, большая половина этих заказов с Ибэя не придет, потому что все это безтреки, и думаю, для продавцов огромный соблазн их не отправлять, что они и делают, видя в оплате не живые деньги, а купон. Участвовал в таких ибэевских акциях много раз, ещё когда большинство из присутствовавших игрались в песочнице, и всегда, всегда очень хреновая статистика по успешной доставке, так что с каждым разом всё меньше и меньше желания в них учавстовать, только время тратить, выхлоп минимальный. Кто ещё не наигрался- Велком, но предупреждаю- будете разочарованы
У меня тоже статистика по полученным заказам положительная. Из всей кучи заказов через другие страны и напрямую по моим подсчетам не пришла только 1 посылка.на прошлой такой акции от ebay заказал 5 шмоток ( очки, адаптеры, браслеты) - всё пришло.
Это смотря на кого попадешь. Сколько не заказывал на ebay - получил абсолютно всё, чего не могу сказать про aliexpress.В отличие от аликовских заказов по купонам, господа, большая половина этих заказов с Ибэя не придет, потому что все это безтреки, и думаю, для продавцов огромный соблазн их не отправлять, что они и делают, видя в оплате не живые деньги, а купон. Участвовал в таких ибэевских акциях много раз, ещё когда большинство из присутствовавших игрались в песочнице, и всегда, всегда очень хреновая статистика по успешной доставке, так что с каждым разом всё меньше и меньше желания в них учавстовать, только время тратить, выхлоп минимальный. Кто ещё не наигрался- Велком, но предупреждаю- будете разочарованы
Не соглашусь, практически все доходитВ отличие от аликовских заказов по купонам, господа, большая половина этих заказов с Ибэя не придет, потому что все это безтреки, и думаю, для продавцов огромный соблазн их не отправлять, что они и делают, видя в оплате не живые деньги, а купон. Участвовал в таких ибэевских акциях много раз, ещё когда большинство из присутствовавших игрались в песочнице, и всегда, всегда очень хреновая статистика по успешной доставке, так что с каждым разом всё меньше и меньше желания в них учавстовать, только время тратить, выхлоп минимальный. Кто ещё не наигрался- Велком, но предупреждаю- будете разочарованы
не соглашусь) до меня доходит ток половина)Не соглашусь, практически все доходит
приходит все + еще что то больше) + с разных стран типа латвия финдлендия германия))Это смотря на кого попадешь. Сколько не заказывал на ebay - получил абсолютно всё, чего не могу сказать про aliexpress.
я прошлый раз смог. Пришли три мышки - отдал, так их мне вернули (гавно), кабеля пришли, так ящик от похожего барахла уже не закрывается, пришли блок питания на 36 вольт и усилок D класса, так там 26 вольт максимум надо - опять мимо. Что вы набрали на трешку?, а главное зачем?
В отличие от аликовских заказов по купонам, господа, большая половина этих заказов с Ибэя не придет, потому что все это безтреки, и думаю, для продавцов огромный соблазн их не отправлять, что они и делают, видя в оплате не живые деньги, а купон. Участвовал в таких ибэевских акциях много раз, ещё когда большинство из присутствовавших игрались в песочнице, и всегда, всегда очень хреновая статистика по успешной доставке, так что с каждым разом всё меньше и меньше желания в них учавстовать, только время тратить, выхлоп минимальный. Кто ещё не наигрался- Велком, но предупреждаю- будете разочарованы
да, есть вероятность. На мыло в течение пары дней придёт письмо что готово к отправке или отправлено. У меня так было.с забаненного акка есть вероятность, то продавец отправит товар?)
Я не уверен, но стринги вроде без размеров, так что в следующий раз бери не сомневайся.успел взять только беспроводные наушники. Пока рулеткой измерял пояс, акция закончилась. Остался без трусов, которые хотел купить вторым заказом.
как узнал о халявной бане?баны аккаунтов пошли. у меня где-то 1\4 побанили, с чем это связано не понимаю, все оформлял по одной схеме. Забанили даже самый последний аккаунт, с которого уже не успел оформить заказ когда купон сдох
с забаненного акка есть вероятность, Что продавец отправит товар?)