macimbeder
Бог флуда
Если кто также как я сунулся на eBay сливать ключи, то вас ждёт прикол.
Итак, знатоки, если этот счёт им не платить и палку отвязать, что будет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикол будет когда покупатель отзовет платеж и палка будет на его стороне.Будь к этому готов.сунулся на eBay сливать ключи, то вас ждёт прикол.
Так эти цифры перетекут 1-го числа вверх. Я болтал по телефону с поддержкой. Каждый месяц за продажи ты отчисляешь % сайту. Каждый месяц эти цифры висят и приходит счёт на оплату, который оплачивается автоматически твоей палкой. То есть надо по фасту отключать палку от eBay и то мб не прокатитТебе не надо это платить, это сборы с продавца за выставление объявления, то, что должен платить пишут выше в Amount due as of Aug-11-18
А эти бабки не включенны в счет. Тоже долго искал в чём дело и что это за суммы.
Двойное сообщение соединено:Нажми кнопку fees внизу и листни вниз, там написано за что сборы эти
Пздц) Нахуй я туда залез, надо было на plati ru сливать потихоньку и не жадничать...Так эти цифры перетекут 1-го числа вверх. Я болтал по телефону с поддержкой. Каждый месяц за продажи ты отчисляешь % сайту. Каждый месяц эти цифры висят и приходит счёт на оплату, который оплачивается автоматически твоей палкой. То есть надо по фасту отключать палку от eBay и то мб не прокатит
Эти 20 баксов придётся платить, когда 1-го числа она перетекут сюда
Посмотреть вложение 87597
не будет, проверено)Прикол будет когда покупатель отзовет платеж и палка будет на его стороне.Будь к этому готов.
Будет. В правилах особенно выделено, что ключи не защищаются.не будет, проверено)
А с палкой что будет? Взял до пошёл новый акк создал и туда палку прилепил. Правда помню, что они говорили все акки летят в блок, если телефон или что-то ещё дублируется на новом. Крч система как в стим цепочка банов за телефон.Если не будет оплаты за 2 месяца заблокируют акк до оплаты.
Будет. В правилах особенно выделено, что ключи не защищаются.
Скорее всего ничего не будет. Надо внимательно в настройках все отвязать. Раньше свободно можно было абузить и перепривязывать.А с палкой что будет? Взял до пошёл новый акк создал и туда палку прилепил. Правда помню, что они говорили все акки летят в блок, если телефон или что-то ещё дублируется на новом. Крч система как в стим цепочка банов за телефон.
У тебя опыт продаж на eBay большой? Вопрос тогда имеется по смене акков и плевать на 10 лимитовСкорее всего ничего не будет. Надо внимательно в настройках все отвязать. Раньше свободно можно было абузить и перепривязывать.
Телефон можно взять онлайн. В ибее не очень за этим следят.
Сами акки ибея можно регать сколько угодно и это не проблема. С палкой все время проблемы. Для рег нужно загрузить скан паспорта, который будут проверять в течение 30 дней.У тебя опыт продаж на eBay большой? Вопрос тогда имеется по смене акков и плевать на 10 лимитов
Та они мне говорили, что берёшь создаёшь новый акк и всё. Я вот создал, палку присобачил, отвязал от прошлого акка. Выставил лот и они его локнули. Надо писать им, что и сделал. Сижу жду не вдуплю, что им надо верифицировать, если там телефон и палка дублируются на двух акках. На первом личность не подтверждал. Палку также сканами не подтверждал. Зато на втором акке сразу трабла прилетела.Сами акки ибея можно регать сколько угодно и это не проблема. С палкой все время проблемы. Для рег нужно загрузить скан паспорта, который будут проверять в течение 30 дней.
Я не знаю всех подробностей, но скорее всего был выставлен популярный товар. Или из-за того, что страна Россия. Или из-за того что на двух акках одинаковые продажи.Та они мне говорили, что берёшь создаёшь новый акк и всё. Я вот создал, палку присобачил, отвязал от прошлого акка. Выставил лот и они его локнули. Надо писать им, что и сделал. Сижу жду не вдуплю, что им надо верифицировать, если там телефон и палка дублируются на двух акках. На первом личность не подтверждал. Палку также сканами не подтверждал. Зато на втором акке сразу трабла прилетела.