EasyAlibaba - заказ товаров с AliExpress по 75 рублей

Эта тема?
И комиссия 30руб найс

• Like +1
Реакции: Taktikan
Эта тема?
Ты думаешь с этим охота кому-то ебаца??? Мне легче кинуть товар и деньги чем возиться с этой хернёй

Ясно, ты его подельник
Да думай что хочешь, я только вчера про эту тему узнал, есть ещё такой же чел тут, который делает дороже но есть уже отзывы, как видишь тема пользуется спросом и если ты не бич какой-нибудь то легче заплатить челу чтоб он сам заказал. Мне не накладно по деньгам и при этом получаю что хотел не затрачивая своего драгоценного времени

Да думай что хочешь, я только вчера про эту тему узнал, есть ещё такой же чел тут, который делает дороже но есть уже отзывы, как видишь тема пользуется спросом и если ты не бич какой-нибудь то легче заплатить челу чтоб он сам заказал. Мне не накладно по деньгам и при этом получаю что хотел не затрачивая своего драгоценного времени
Какая завуалированная агрессия, при этом ты не пожалел своего драгоценного времени написать эти многабукаф

• Like +1
Реакции: Antoniogre
Да нет никакой агрессии, просто неприятно когда ярлыки вешают
Вообще вышло наоборот, я предположил что ты подельник его, раз так рьянно защищаешь. А ты же назвал бичами всех кто вполне может сам за 5 минут сделать себе заказ

• Like +1
Реакции: eddo
Вообще вышло наоборот, я предположил что ты подельник его, раз так рьянно защищаешь. А ты же назвал бичами всех кто вполне может сам за 5 минут сделать себе заказ
Извиняюсь за бичей просто не понимаю наездов на тс который просто экономит время

Тс сделал заказ как и обещал. На сообщения отвечает быстро. После получения отпишусь.

Заказы со взломаных акков ВК делаете? Хороший шанс спалить все свои данные и адрес товарищу майору))

Тс заказал быстро , общительный , как будет трек дополню+