anwik1
Знающий
- Дней с нами
- 3.245
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 53
личный?Годнота была, юзал долго, личных не будет. Хайд мб снижу чуть-чуть.
личный?Годнота была, юзал долго, личных не будет. Хайд мб снижу чуть-чуть.
репы 0
знаю, поэтому и выложил ибо уже прироста меньше стало и профит уменьшается.Способ далекоооооо не найс.
Сейчас уже не актуально, хотя этим занимался 3 года назад.
Это было и не актуально три года назад, так как резко выросла конкуренция и ВК стала активно банить за это.знаю, поэтому и выложил ибо уже прироста меньше стало и профит уменьшается.
причем тут вк? в день спокойно от 500р выходило (как повезет)Это было и не актуально три года назад, так как резко выросла конкуренция и ВК стала активно банить за это.
Ты сдуру это написал?причем тут вк? в день спокойно от 500р выходило (как повезет)
я не в вк его пиарил. И вообще не в соц сетяхТы сдуру это написал?
Основной траф только из вк идет.
Ибо там пасутся школьники.
Я не уверен, что у тебя выходило много трафа в таком случае. А если и выходило, то переходы на сайт были полюбому с вк.я не в вк его пиарил. И вообще не в соц сетях
я сайт пиарил не в вк, а вот уже другие люди где его пиарили я хз)Я не уверен, что у тебя выходило много трафа в таком случае. А если и выходило, то переходы на сайт были полюбому с вк.
А какая примерная стата была?я сайт пиарил не в вк, а вот уже другие люди где его пиарили я хз)
откуда траф шел я уже не помню, около года не юзал (за домен платить лень было ) а в день было под 300 униковА какая примерная стата была?