Друг наркоман

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Друг за этот акк хочет 30к - http://steamcommunity.com/profiles/76561198129204484

Объясните ему , почему он его не продаст :)
1 квак бан (ему пизда)
104 игры, ОРУУУ, я брал акк с 2к игр за 10к всего.
Отзывы 2 страницы
Уровень: НИ ХУ Я
Выслуга: 3 года
Инвентарь на 3 гроша
Группы своей популярной нет
ВЫВОД:
1.5к ПОТОЛОК
Я БЫ ТАКОГО ДРУГА В ОКНО ВЫБРОСИЛ

Друг за этот акк хочет 30к - http://steamcommunity.com/profiles/76561198129204484

Объясните ему , почему он его не продаст :)

Ну пусть хочет, я вот хочу черной икры сейчас поесть :) От хотения никому ещё плохо не случалось, будет хуже, если найдётся идиот, который купит.

1 квак бан (ему пизда)
104 игры, ОРУУУ, я брал акк с 2к игр за 10к всего.
Отзывы 2 страницы
Уровень: НИ ХУ Я
Выслуга: 3 года
Инвентарь на 3 гроша
Группы своей популярной нет
ВЫВОД:
1.5к ПОТОЛОК
Я БЫ ТАКОГО ДРУГА В ОКНО ВЫБРОСИЛ
Тут и 1.5к будет много:lol:

Хочу продать очко тс'а за миллион, а не берут даже за рубль. тема высосана

Откуда беруться собсна цены у таких сверхов:
zY5GHfHxPD8.jpg

Хочу продать очко тс'а за миллион, а не берут даже за рубль. тема высосана
были закусы с ТСом:?
по теме....я как то на форуме продвал акк друга,я с тех пор с знакомыми таких делов не имею - это просто вынос мозга,даже не хочу расписывать
Двойное сообщение соединено:
Откуда беруться собсна цены у таких сверхов:
это бизнес Габен делает видимость того что ты богат вливая ему бабки

были закусы с ТСом:?
по теме....я как то на форуме продвал акк друга,я с тех пор с знакомыми таких делов не имею - это просто вынос мозга,даже не хочу расписывать
не, просто я могу сказать, что друг хочет купить армию кадырова за 10 рублей и? или какой-то друг знает цифру 50 и гордится этим. вот если бы его друг продал за 40к да еще и с пруфами, то было бы что объяснять, а так просто в воздух пук этот его выдуманный больной друг

не, просто я могу сказать, что друг хочет купить армию кадырова за 10 рублей и? или какой-то друг знает цифру 50 и гордится этим. вот если бы его друг продал за 40к да еще и с пруфами, то было бы что объяснять, а так просто в воздух пук этот его выдуманный больной друг
не забывай что мы на мопеде) тут же дети 80%)

он не выдуманный . Он просто не шарит в этих темах , зашел в стим калькулятор , увидел ценник и фо , решил продать его за столько
Двойное сообщение соединено:
нее, этот тут с 15 года, так что я бы сказал, что если это парень, то ему минимум 15 лет
17

Назад
Сверху