Дропшип товаров США-РФ

mazda

Участник
Дней с нами
846
Розыгрыши
0
Реакции
1
Всем привет!
Подскажите, как там в необъятной?)

Ближе к теме: нахожусь в США, у меня есть пару заброшенных каталогов, которые хотел бы возродить,
но не знаю какую тематику выбрать.

Есть ли в РФ потребность в товарах из США ?

С доставкой проблем нет, тут есть «СДЭК», вроде как 7-12 дн доставка до РФ, оплату рублями принимать не проблема.

Всем привет!
Подскажите, как там в необъятной?)

Ближе к теме: нахожусь в США, у меня есть пару заброшенных каталогов, которые хотел бы возродить,
но не знаю какую тематику выбрать.

Есть ли в РФ потребность в товарах из США ?

С доставкой проблем нет, тут есть «СДЭК», вроде как 7-12 дн доставка до РФ, оплату рублями принимать не проблема.
Что можешь предложить??

Мне и нужно понять, какая и в чем есть потребность в рф?)
Найки, американские симки ?
Айрмаксы почём там у вас, и конечная цена какая будет ? https://street-beat.ru/d/krossovki-nike-cn8490-002/ у нас 27к в более менее проверенном магазине ) Если рассматривать Nike Air Max 90

Айрмаксы почём там у вас, и конечная цена какая будет ? https://street-beat.ru/d/krossovki-nike-cn8490-002/ у нас 27к в более менее проверенном магазине ) Если рассматривать Nike Air Max 90
$130, доставка есть «СДЭК», может ~ $25 возьмут за доставку, крч $180 прайс мб
IMG_2369.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Найки из Америки, сделанные в Китае?))
Ну да, только на эти «сделано в Китае» прайсы разные ))

Возможно,но гарант будет съедать не малый % от маржи
Дак а какого лешего мне этот гарант нужен ?) Я бы забавы ради может занялся шипом в необьятную ))

Последнее редактирование:
Дак а какого лешего мне этот гарант нужен ?) Я бы забавы ради может занялся шипом в необьятную ))
Тебе он не нужен, он нужен тому кто тебе предоплату будет вносить, или ты сначала будешь привозить, а оплата после шипа?) 180 прайс, ну с гарантом разница не велика, я за 5к заморачиваться бы не стал, хз

Тебе он не нужен, он нужен тому кто тебе предоплату будет вносить, или ты сначала будешь привозить, а оплата после шипа?) 180 прайс, ну с гарантом разница не велика, я за 5к заморачиваться бы не стал, хз
Как бы согласен, сначала стулья потом деньги устроит?!

А так ,были моменты когда думал/мечтал почёму у меня нет друга за бугром 🤣

Я и есть гарант, зачем это.
Верить кому-то, кого не знаю и я, но не верить мне.
Не, полная оплата.
Какой гарант, какая предоплата?) Зачем кормить гаранта ?)

• Haha
Реакции: SamFisheR
Я и есть гарант, зачем это.
Верить кому-то, кого не знаю и я, но не верить мне.

Не, полная оплата.
Какой гарант, какая предоплата?) Зачем кормить гаранта ?)
Ты и есть гарант, но кто ты для меня? Я не ебу кто ты и я взял тебе 20к отправил и жду свой товар? Ты гарант для себя, для меня ты странный тип, уверенности ноль, почему я должен тебе отправить деньги? Интересный ты.

• Like +1
Реакции: GoodNews и cake555
Ну тут получается отказ от гаранта.
@Kvak , я не усмотрел такого пункта в правилах, но на других площадках он есть.
Мне думается, если одна из сторон отказывается от гаранта, то это потенциальный арбитраж на плечи модератора.

Ты и есть гарант, но кто ты для меня? Я не ебу кто ты и я взял тебе 20к отправил и жду свой товар? Ты гарант для себя, для меня ты странный тип, уверенности ноль, почему я должен тебе отправить деньги? Интересный ты.
=D дак вещи нужны тебе, а не мне )
А я «твои» вещи на что должен закупать, на свои деньги ?))
Мне сходить кредит взять? Чтобы для тебя купить, тебе отправить))

Причем тут «отказ от гаранта»? - Таких сервисов достаточно есть, типо Молл и «страна», где вы выбираете вещь, оплачиваете 100%, а потом только ждете заказ.

Так ты не сервис, ты вообще никто и звать тебя никак.
Ещё расскажи о честной жизни и пендосов, где воруют ещё больше чем в необъятной.
Эм, сходи высморкайся, малышь, и присоеденись к диалогу если есть что сказать !)

=D дак вещи нужны тебе, а не мне )
А я «твои» вещи на что должен закупать, на свои деньги ?))
Мне сходить кредит взять? Чтобы для тебя купить, тебе отправить))

Причем тут «отказ от гаранта»? - Таких сервисов достаточно есть, типо Молл и «страна», где вы выбираете вещь, оплачиваете 100%, а потом только ждете заказ.
Мне твои тряпки нахуй не нужны.
Если нищий, то да, сходи кредит возьми.
Ты бизнес тут хочешь на ровном месте открыть, без вложений или кинуть на 180 баксов?

• Like +1
Реакции: SamFisheR