snzhv
Опытный
- Дней с нами
- 2.133
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 68
Люди о этой теме в чатах бесплатно узнают,а тип решил еще и нажиться. Вот еврей
шо за паштет и где его чат?)В чате паштета, есть эта тема, там уже кому нужно было, все сделали себе
Попахивает ещё и накруткой отзывов.Посмотреть вложение 277143
купил у тса тему за 10$ он скинул мне материал , за 12 минут смогу провернуть данную тему и получил себе на акк 3 share, всем советую
кинь ссылку как эти три шары сделатьВ чате телеграмма наткнулся на ТС, сам искал способ получить этот kyc и нашел вроде. Только там было намного дороже через поиск жителя Индонезии.. Но списался с ТС и через буквально минут 30 уже активировал положенные 3 share. Оперативно и быстро!
Уже не сможешь, закрыли дропкинь ссылку как эти три шары сделать
весь чат паштета прошустрил уже. нет нифига
как нужно было тогда делать?Уже не сможешь, закрыли дроп
Не знаю, я просто индонеза попросил сделать с фейсбука их там море и так совпало что у меня в друзьях были одни индонезы, я проспамил лички вот и нашелся,ну это слишком сложный способ. У них какой-то полегче я уверенкак нужно было тогда делать?
уж больно интересно всеранво
сколько эти шары в $?Сегодня заклеймил 3 шара, вы токены сразу выводили или держите до дропа.
Крч продал все вроде ок, кстати засчитали ещё задания твитер тг, в итоге 3.75 шара, кто не делал kyc вам засчитали?
Будет известно когда раздадут, щас вообще инфы по этому поводу нет.сколько эти шары в $?
В Индонезии живет 280 миллионов индонезийцев, поэтому я очень сильно сомневаюсь, что выйдет больше 10 долларов за 3 шары же жЯ напишу пожже сколько всего получилось фиксануть
Не все работают с криптой, а тем более предоставляют свое лицо и паспорт, ноунейм биржеВ Индонезии живет 280 миллионов индонезийцев, поэтому я очень сильно сомневаюсь, что выйдет больше 10 долларов за 3 шары же ж
Да там нищета страшная, за доллар тебя на улице зарежут ржавым консервным ножом, хуже только в индии, там тебя за пару рупий закопают заживоНе все работают с криптой, а тем более предоставляют свое лицо и паспорт, ноунейм бирже