- Дней с нами
- 3.750
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 27
Готово, если будут ошибки, пишите. Есть пара вариантов исправления.И мне если можно)
Готово, если будут ошибки, пишите. Есть пара вариантов исправления.И мне если можно)
Как раз таки на просмотр игр ты потратишь больше времени,чем на установку это шняги.нахуя вы это делаете если это ничего не дает?
у вас что дохуя времени чтобы тратить на эту дичь
Логинишься в приложении и возможно тебе выпадет кейс, при этом не нужно смотреть трансляции
вы понимаете что это бессмысленно, либо это фиксанули либо оно прост не рабит, мне кажется через гоутв шансов больше, нет ни одного блядского подверждения что это работает, поэтому смысл время тратитьНу хз, смысл мне комп стримами нагружать, я лучше чем-то другим займусь пока падают кейсы.
Что фиксанули? Прога для тех кто купил билет и не смотрит стрим, так как сидит там на арене. Мы лишь делаем вид что тоже там сидим.вы понимаете что это бессмысленно, либо это фиксанули либо оно прост не рабит, мне кажется через гоутв шансов больше, нет ни одного блядского подверждения что это работает, поэтому смысл время тратить
сижу 3 день на арене и смотрю с двух акков и толку нольЧто фиксанули? Прога для тех кто купил билет и не смотрит стрим, так как сидит там на арене. Мы лишь делаем вид что тоже там сидим.
А мне на Twitch ничего не выпало с 3 турниров. Карма..сижу 3 день на арене и смотрю с двух акков и толку ноль
Толк в том чтобы не смотреть стрим или gotv. Никто не обещал дроп . Те кто не хотят держать включенным твич , просто делают этим способом, а дальше уже решит рандом.сижу 3 день на арене и смотрю с двух акков и толку ноль