Мол это в Украине домой доставляют, а нам в Москве на почту топать? Я чет потерян. Звонил курьер хоть перед прибытием или нежданно-негаданно звонок в дверь
https://www.dresslily.com/multifunc...-plate-clip-bottle-opener-product2239719.html
Сходил забрал. Такая хуйня ёбаный в рот... Ни в какую тарелку или блюдце не применить, попросту не налазит. Если и поднимать, то слышно как по посуде треск идёт. Что-то тяжелей самого веса тарелки поднять она нах расколется инфа сотка. Железки которыми якобы удерживает они впиваются почти что. Штуковина не для рашн посудины по всей видимости.
Минус 1 цент
Пожалуй это единственное применение
Прийшли такие штучки, 3шт, 2 работают.
Украина, Новая Почта, мог заказать бесплатно курьером, но мне до почты 15 минут.
Они все работают, ко мне тоже пришло думал сломана, а там батарейки внутри просто замотаны в скотч, размотал и работает
Надо было коверкать адреса и имена. Как на али.Сегодня забрал на почте посылку. У меня было более 100 заказов все на один адрес, все отменили. Но все же пришло одно, возможно придет еще что то
А оплачивал как? Одной палкой?Надо было коверкать адреса и имена. Как на али.
Опять же - платил одним и тем же способом?Мне тоже приехали те заказы на которых был по-разному адрес указан и где указывал не gmail почту одну и ту же с точками, а где создавал отдельно яндекс почту