пришлют всем по брелку в виде известно чего и успокоятся )абузили в международных масштабах. Тема с купоном одновременно появилась на многих зарубежных форумах. Китайцы прзадумались, как отправить товар
Тоже отменяют, пока только 3 заказа отменили.У меня отмены пошли.За 6 заказов уже получил возврат
а ты делал на ровно одни и те же данные, никак не видоизменял получателя / адрес / телефон?У меня отмены пошли.За 6 заказов уже получил возврат
немного написание адреса меняла ты делал на ровно одни и те же данные, никак не видоизменял получателя / адрес / телефон?
я все немного менял, телефоны вообще наобум писал, пока отмен нет, но и не высылаютнемного написание адреса менял
если дойдет - узнаем, с али-то не все доходитпечально, а если выслали какой шанс что дойдет?
Мне даже первый не выслали, хотя делал его ещё 25гоНапрягает, что до сих пор выслали только самый первый заказ. Все остальные в ожидании. Обидно будет столько времени убитого)
Где чекнуть отмену? В профиле на сайте или на почте?1 отменили в 20:00. В 22:00 1 отправили. Жду еще штук 8.
Можно на почте там будет письмо с заголовком "We have completed your refund for your order - thank you" или в профиле у них на сайте будет статус Refund.Где чекнуть отмену? В профиле на сайте или на почте?
c утра не работаетА промик то работает? Мб можно повторно перезаказать и вдруг прокнет